Перейти к содержанию
Eben_Grad666

[УВД г. Приволжск] [Ozzy_Scandini]

Рекомендуемые сообщения

Eben_Grad666

1. Ваш никнейм: Machno_Ross
2. Никнейм сотрудника: Ozzy_Scandini
3. Суть жалобы: Вечером с другом катались, шутили, подъехали  сотрудникам, я начинаю шутить мол куплю вашу приору. Дальше у меня вылетела игра (она у меня часто там вылетает), а дальше все показано на видео. Каюсь. Палку немного перегнул, но и они не понятно как дали на меня ориентировку. Фото по камере так не работает.  Во первых фото было сделано в тот момент, когда я сел в полностью тонированную машину. Боковое зеркало было разбито, по этому я отвернулся. Но если приглядеться, то на момент фото сотрудник стоял со стороны лобового стекла, которое никак меня не смогло бы показать. Да и если он и сделал свою фото, то она была бы размывчатая. Так как движущиеся объекты камера не способна запечатлеть. А даже если и смог сфоткать четко, то там была бы фото либо машины спереди, с тонированным в край стеклом, либо затылок нарушителя. По фото затылка ориентировку не составить. Так же, прежде чем фото попадет в базы, должно пройти время, так как методом сравнение имеющихся фото с сделанной по идее занимает много времени. Но я склоняюсь к тому, что у сотрудника получилась размазанная фото автомобиля практически спереди, где  мой игровой персонаж  никак не мог быть запечатлён. А это значит то, что сотрудник, используя МГ инфу объявил меня в розыск, тем самым нарушив РП процесс. Да и их выходка с блокировкой машины тоже как РП действие мало выглядит. Так как человек не станет бросаться под колеса машины, в которой сидят неадекватные граждане. 
На счет того, что меня посадили на 40 минут. Я понимаю, что вылетело - мои проблемы, но на кой выдавать так, что бы потом нужна была перевыдача? Если она вообще задумывалась. 
4. Скриншот/видео от своего лица:

Поделиться сообщением

бебра

Приветствую! Ожидайте ответа от сотрудника 

Поделиться сообщением

Charles Mitchell

Во-первых , изначально был выдан розыск ориентировочный, после чего в городе , как мы знаем есть множество камер по которым можно отследить местоположение граждан .

Во-вторых, у человека вылетало за 6 минут до этого , и сразу же после 6-7 минут возможен ещё вылет? Не думаю , мало ли это было умышлено.

После чего на видео можно услышать многочисленные оскорбления в сторону как и мою и сотрудников , которые стояли рядом .

Еще можно заметить , что машину вы не меняли и решили испытать удачу , почувствовать себя героем , подъехать ещё раз , так как вы были в этой машине и до этого, этим и были задержаны .

На этом всё.

Поделиться сообщением

Eben_Grad666

Вы хоть сами поняли, что написали? Вы не знали ни примерного направления транспортного средства, ни водителя, а еще вдобавок вы не уходили с места, где вы стояли. Что бы проследить автомобиль по камерам уходят недели. Этих камер по городу должно быть вагон и маленькая тележка. Да и автомобиль, полностью тонирован. Для подобной операции Вам понадобились бы многочисленные звонки оператору, сидящему на камерах, который ничего Вам бы и не ответил, так как таких машин во всей республике уж точно больше одной. И я не вижу ответов на мои вопросы, прошу Вас перечитать мое сообщение и дать четкие, не расплывчатые ответы на вопросы.  Жду.

И прошу, без оффтопа.

Поделиться сообщением

бебра

Приветствую! Нарушений не выявил, поскольку Ваше лицо сфотографировали через камеру, затем выдали ориентировочный розыск
Цитирую, что это значит: ориентировка - это розыск, выданный по приметам человека. Для него не требуется установление личности, лишь фиксация лица.

Так-же, у сотрудника не оказалось доказательств, за это - будет наказан предупреждением.
Тема передана СЗФ.

Изменено пользователем Andrey_Plotnik

Поделиться сообщением

Eben_Grad666

Вы так меня и не поняли. Нормальный фотоснимок там получиться не мог уж никак. Либо размытый получился, либо затылок на фотографии запечатлен, либо только автомобиль спереди, где моего внутриигрового персонажа вообще не видно благодаря тонировке. Но я склоняюсь по прежнему к версии с размытой фото затылка. И да, я до сих пор жду ответов.

Кстати, раз нет доказательств, тогда пусть возмещает. Все предельно просто. Так как ваши "Будет наказан предупреждением" - просто слова, которые сотруднику уж наверняка до фени. Да и мне это ничего не говорит. Ну мы ж взрослые люди, и мы все прекрасно понимаем, что не имея доказательств, любое действие, документ, ориентировка - не имеют законных оснований. Простым языком - "Филькина грамота". Вследствие которой пострадал гражданин, а именно я. 

1 час назад, Andrey_Plotnik сказал:

у сотрудника не оказалось доказательств

Поделиться сообщением

бебра

Мой ответ выше, ожидайте ответа от СЗФ 

Поделиться сообщением

Eben_Grad666
3 часа назад, Andrey_Plotnik сказал:

Мой ответ выше, ожидайте ответа от СЗФ

Как так то, товарищ? Ваше высказывание не то, что ответом назвать нельзя, его нельзя назвать даже хоть немного разумным. Вы меня не поймите не правильно, но кормить меня клишейными высказываниями, которые у всех Вас прямо прут изо всех щелей - не стоит. Клише - это как пирог. Один раз - вкусно, второй раз - пойдет, а съев этот пирог в сотый раз Вас начнет уже тошнить.

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Eben_Grad666

Спасибо, что уделили время, но мне так толком никто ничего не сказал, я жду ответов от сотрудника и его начальника. Ежели ответа не будет, то продолжу диалог с товарищем администратором.

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

Здравствуйте! С лидером согласна. Розыск выдан верно, так как ориентировочный розыск выдается по вашим приметам и чертам лица, в данной ситуации с сотрудниками Вы стояли "лоб в лоб".
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...