х999ас99 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Abdulmedzhid_Medzhidov 2. Никнейм сотрудника: James_Petrovski 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства того,как вы запросили ориентировку на меня,как вы установили мою личность 4. Скриншот/видео от своего лица: https://sun9-15.userapi.com/impg/5awcb3hdokGwDB48_vHDgvWqJ2urDaZv_fiFLQ/MadJ_CiVHNg.jpg?size=1280x800&quality=96&sign=b0cec1e63803641f0b2754288625496f&type=album Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. О жалобе сообщил сотруднику ожидаем ответа и доказательств в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nacht 0 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравия желаю!На связи инспектор ДПС Петровски.Мои док-ва: https://youtu.be/Ly8g0uZf-EwВопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
х999ас99 0 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2021 Вопросы естественно есть,как вы поняли что за рулём этого авто находился именно я? Ведь я могу быть хозяином машины ,но не быть за рулём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nacht 0 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2021 Итак, объясню:Машина была та же, за которой мы гнались изначально, по месту прибытия на аварию, я обнаружил данное авто. Я пробил авто по номерам - владельцем оказались именно вы, на видео всё отчётливо видно. Ещё возникли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2021 Сотрудник предоставил вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2021 Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства определения вашей личности. Единственное, что заметил на видео, это как сотрудник объявил вас в розыск не отыгрывая рацию. За это он будет наказан выговором. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
х999ас99 0 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2021 Остался вопрос,за что вообще ориентировка была он может объяснить и прикрепить доказательства к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nacht 0 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2021 Специально для вас залью полное видео с начала погони - https://youtu.be/WIep3lSsKaQТакже скажу, что ориентировка была выдана согласно пункту 16.5 УК РП, процитирую:16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.И да, в следующий раз - ведите себя адекватней, я вам ни слова не сказал. Всего хорошего, надеюсь вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
х999ас99 0 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля, 2021 Так вот именно,во время погони за рулём был не я) Но почему-то выдали розыск вы мне. Вы никто чтоб мне указывать как мне себя вести,как говорится не лезьте в чужие дела,будет проще жить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. 1)С сотрудником будет проведена беседа. 2) Он получит выговор за не отыгровку рации 3) Вам будет выплачена компенсация ожидаю банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля, 2021 Ожидаем банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
х999ас99 0 · ID: #13 Опубликовано 28 февраля, 2021 Банковский счёт - 573 125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nacht 0 · ID: #14 Опубликовано 28 февраля, 2021 На связи инспектор ДПС Петровски. Перевёл компенсацию, скрин: https://yapx.ru/u/LQfCY Приношу извинения, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #15 Опубликовано 28 февраля, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #16 Опубликовано 28 февраля, 2021 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
х999ас99 0 · ID: #17 Опубликовано 28 февраля, 2021 Вопросов не осталось,спасибо за разбор ситуации,можете закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #18 Опубликовано 1 марта, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться