Timur_Tadburry 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Amado_Carrillio 2. Никнейм сотрудника: Gennady_George 3. Суть жалобы: 1. Произошло ДТП и приехал сотрудник посмотрел запись и говорит что я должен оплатить весь ремонт гражданину, хотя после ДТП со мной в него врезалась е63 на высокой скорости, и сотрудник утверждает что я должен оплатить полный ремонт, поинтересовался у администраторов говорят что не должен оплачивать весь ремонт, и в итоге выписали штраф за 2.20 и потребовали выплатить весь ремонт. За ущерб который я нанес гражданину я выплатил еще до приезда сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/LPWjP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М, напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Лейтенант Инспектор СР Геннадий Георгий. Считаю свои действия верны. Вы нарушили: Цитата 8.11 Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. соответственно вы создали аварийную ситуацию на дороге, из-за которой влетел ещё один автомобиль, вот док-ва: Цитата https://youtu.be/2zeU_6YeF7c В жизни же как? Человек к примеру на ВАЗ 2107 вылетел на встречку и в него впечаталась калина, а потом ещё веста в калину. Виновник(страховая) оплачивает ремонт постаравшим. По поводу штрафа: Цитата Статья 2.20. Создание или провоцирование дорожно-транспортного происшествия, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей, а также возмещение ущерба пострадавшей стороне. В случае умышленной организации крупного ДТП(с участием пяти и более транспортных средств) предусмотрено наказание в виде лишения права на управление транспортными средствами на срок от 1 года до 4 лет и полным возмещением ущерба. как прописано - так и сказал вам. Нарушений со своей стороны не увидел. Администратор не видел видео с ДТП, но то что вы оффнулись во время того как я штраф вам выписывал - это некрасиво с вашей стороны вышло. Я вам объяснял 1 час, но вы к сожалению так и не поняли меня. И вообще, на ваших скриншотах не вижу нарушений от себя. Изменено 27 февраля, 2021 пользователем revenge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Tadburry 0 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2021 Я не обязан оплачивать ущерб который нанес ему е63 (ему ремонт водитель е63 вроде даже оплатил) А ДТП которое произошло с ним было очень легкое(у меня гос даже не упал) Администрации я подробно объяснил как было ДТП, и они мне ответили что должен оплатить ущерб который нанес А водитель ЦЛС63 требовал с меня 15 тысяч за царапину которую я нанес. И е63 должна была объехать и полностью могла бы это сделать если бы не летела 200км + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2021 Хорошо, ожидаем ответ СЗФ тогда, прикрепите так-же скриншот штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2021 Здравия желаю, не увидел на скринах не момента ДТП, не штрафа. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Tadburry 0 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2021 А о каком штрафе еще идет речь, я не говорил ничего о штрафе и ни разу не упоминал? ДТП вот https://youtu.be/2zeU_6YeF7c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2021 Здравия желаю, вы стояли на дороге чем создавали помеху, и ваша остановка привела к ДТП. По 2.20 КоАП наказывается не только создание ДТП но и провоцирование, то есть с начало вы создали ДТП тем что в вас въехал cls , после чего в cls въехал мерседес Е класса. То есть вы еще и спровоцировали то что ешка въехала в cls. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2021 Добрый вечер С вердиктом лидера солидарен. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #10 Опубликовано 2 марта, 2021 Вопросов нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться