Перейти к содержанию
Timur_Tadburry

[ГИБДД г. Мирный] [Gennady_George]

Рекомендуемые сообщения

Timur_Tadburry

1. Ваш никнейм: Amado_Carrillio
2. Никнейм сотрудника: Gennady_George
3. Суть жалобы: 1. Произошло ДТП и приехал сотрудник посмотрел запись и говорит что я должен оплатить весь ремонт гражданину, хотя после ДТП со мной в него врезалась е63 на высокой скорости, и сотрудник утверждает что я должен оплатить полный ремонт, поинтересовался у администраторов говорят что не должен оплачивать весь ремонт, и в итоге выписали штраф за 2.20 и потребовали выплатить весь ремонт. За ущерб который я нанес гражданину я выплатил еще до приезда сотрудника. 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/LPWjP

Поделиться сообщением

Emil_Smirnov

Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М, напомнил сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Здравия желаю! Я Лейтенант Инспектор СР Геннадий Георгий.

Считаю свои действия верны.

Вы нарушили:

Цитата

8.11 Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.

соответственно вы создали аварийную ситуацию на дороге, из-за которой влетел ещё один автомобиль, вот док-ва:

Цитата

В жизни же как? Человек к примеру на ВАЗ 2107 вылетел на встречку и в него впечаталась калина, а потом ещё веста в калину. Виновник(страховая) оплачивает ремонт постаравшим. 

По поводу штрафа:

Цитата

Статья 2.20. Создание или провоцирование дорожно-транспортного происшествия, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей, а также возмещение ущерба пострадавшей стороне. В случае умышленной организации крупного ДТП(с участием пяти и более транспортных средств) предусмотрено наказание в виде лишения права на управление транспортными средствами на срок от 1 года до 4 лет и полным возмещением ущерба.

как прописано - так и сказал вам. Нарушений со своей стороны не увидел. Администратор не видел видео с ДТП, но то что вы оффнулись во время того как я штраф вам выписывал - это некрасиво с вашей стороны вышло. Я вам объяснял 1 час, но вы к сожалению так и не поняли меня. И вообще, на ваших скриншотах не вижу нарушений от себя.

Изменено пользователем revenge

Поделиться сообщением

Timur_Tadburry

Я не обязан оплачивать ущерб который нанес ему е63 (ему ремонт водитель е63 вроде даже оплатил)

А ДТП которое произошло с ним было очень легкое(у меня гос даже не упал)

Администрации я подробно объяснил как было ДТП, и они мне ответили что  должен оплатить ущерб который  нанес

А водитель ЦЛС63 требовал с меня 15 тысяч за царапину которую я нанес.

И е63 должна была объехать и полностью могла бы это сделать если бы не летела 200км +

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Хорошо, ожидаем ответ СЗФ тогда, прикрепите так-же скриншот штрафа.

Поделиться сообщением

Emil_Smirnov

Здравия желаю, не увидел на скринах не момента ДТП, не штрафа. Недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Timur_Tadburry

А о каком штрафе еще идет речь, я не говорил ничего о штрафе и ни разу не упоминал? 

ДТП вот https://youtu.be/2zeU_6YeF7c

Поделиться сообщением

Emil_Smirnov

Здравия желаю, вы стояли на дороге чем создавали помеху, и ваша остановка привела к ДТП. По  2.20 КоАП наказывается не только создание ДТП но и провоцирование, то есть с начало вы создали ДТП тем что в вас въехал cls , после чего в cls въехал мерседес Е класса. То есть вы еще и спровоцировали то что ешка въехала в cls. Нарушений со стороны сотрудника не вижу.

Поделиться сообщением

Andreas Grand

Добрый вечер
С вердиктом лидера солидарен. Остались ли у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Andreas Grand

Вопросов нет. Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...