Timur_Tadburry 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Amado_Carillio 2. Никнейм сотрудника: Brain_Scandini 3. Суть жалобы: 1.Приехал из Мирного на вызов Приволжск, говорить что я видел запись я виновен в ДТП (Только приехал и не смотрел запись с видео регистратора) 2. Почему Страшина ездит в приволжске вызовы принимает. 3. Не сделав зарисовки ДТП просит убрать авто на обочину. 4. Затем берет флешку (Не просмотрев видео запись!) идет составлять протокол и требует меня подписаться якобы за нарушение 2.21 КоАП РП Хочу увидеть доказательства где вы просмотрели видео запись, И откуда поняли что вообще тут произошло ДТП, считаю что это НонРП в принципе как выше указанное 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/LPWV1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М, напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Tadburry 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2021 Напомните еще раз сотруднику о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2021 Добрый день. Сотрудник уволен из отдела ГИБДД г. Мирного Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Tadburry 0 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2021 То есть увольнением он освободился от наказания за нон рп? И выписал мне просто так штраф в размере 20000руб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2021 Предоставьте свой банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться