Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemiy_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Allon_Eliseev 3. Суть жалобы: Мне дали 3 звезды не запросив документов не опознав личность. При погоне меня крашнуло док-вы есть. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/NwQOWLkhRpI Изменено 27 февраля, 2021 пользователем DEX_say Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2021 9 часов назад, DEX_say сказал: 1. Ваш никнейм: Artemiy_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Allon_Eliseev 3. Суть жалобы: Мне дали 3 звезды не запросив документов не опознав личность. При погоне меня крашнуло док-вы есть. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/NwQOWLkhRpI Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Данный сотрудник не работает в ГИБДД по городу Приволжск Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2021 Приветствую. Данный сотрудник не работает в ГИБДД по г.Приволжск. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2021 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД! Ожидайте ответ и доказательную базу от сотрудника. Затем я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metthias_Reich 0 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2021 Здравствуйте, розыск от ГУОБДД выдаётся ориентировочно, после выдачи вам дали 3 звёзды вместо 1, розыск выдавал сотрудник ГУВД, почему сотрудник выдал 3 звёзды, я не могу знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2021 [Начальник ГУОБДД] Снова здравия желаю! Сотрудник получит предупреждение, согласно 9.1 ВПФ: Цитата 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег.[Предупреждение или выговор]. Вопросы по жалобе остались? - С уважением, Начальник ГУОБДД Иван Романовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2021 Вопросов больше нет. Прошу вас поговорить с данным сотрудником и сделать про учительную беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2021 Приветствую! С сотрудником проведем не только беседу, а так же он получит наказание за отсутствие доказательств. Тему закрываю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться