Vadim_Blatov 4 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Vadim_Onishchenko 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Benetto 3. Суть жалобы: Прошу сотрудника, объяснить на каком пешеходном переходе или тротуаре стоял мой автомобиль? 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LPVLJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравствуйте, на связи Заместитель начальника ГИБДД по г Невский. У сотрудника будут запрошены доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2021 Ожидаю ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Shiba 0 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравствуйте, я именно тот сотрудник. Извините думал что там тротуар приснилось. Могу ли я вам выписать свою компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) В следующий раз, будьте внимательнее. Компенсация не нужна. Можно закрывать Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Vadim_Onishchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться