Seva_Zhuravlev 1 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sebastian_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Julio_Fernandez 3. Суть жалобы: Явное оскорбительное поведение со стороны сотрудника (коллеги) все это происходило на глазах у других сотрудников и граждан, кроме этого со стороны этого сотрудника также были выражения относящиеся к превышению должностных полномочий(1:32-1:39) прошу принять меры. 4. Доказательства Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Seva_Zhuravlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kraskov 4 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь участником и очевидцем данной ситуации, со стороны неадекватного поведения сотрудника Вопрос к сотруднику - Как вы можете прокомментировать все свои маты/оскорбления и выражения в сторону сотрудника ППС? Стоит заметить что это ещё происходило в общественном и людном месте, где кроме вас находились гражданские а так же другие сотрудники, что вы можете насчёт этого сказать? Причём стоит заметить, лично я от себя вас неоднократно предупреждал, чтоб вы прекратили своё оскорбительное и некорректное поведение, но вы игнорировали и продолжали дальше, увы. Перейдём к внутренней структуре: (Тайм с 0:18 по 0:30 - сильная брань) Цитата 4.7 - Запрещены оскорбления коллег и администрации, проявление неадекватного поведения в беседах фракций. [Устное предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до перманентного] (С 1:32 по 1:39 цитирую фразу «хочешь звёзды мне накинь а я сам себе их сниму?» вопрос к СЗФ, какое ваше мнение насчёт этого? А я вот думаю что 4.4 ПДСФ Цитата 4.4 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Исходя из всего этого создаётся печальное мнение о сотруднике, темболее специализированного подразделения, вы не должны себя так вести, темболее перед коллегами. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Vladislav_Kraskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julio 7 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2021 Ну давайте раз вы не понял еще в игре я вам тут расскажу, что если вы пришли в ППС это не дает вам право парковать таким образом свой автомобиль, за это обычно выдается обычным гражданам штраф, вы не отличаетесь от них не чем, тогда зачем вы пришли к нам если сами элементарных вещей не соблюдаете, собственно поэтому при основной массе нашего отдела я вам высказал кто вы и что вы. Почему у нас СС себе такого не позволяет, а вы позволяете? Соответственно когда я вижу тех кто себя так ведет это не полицейский, это "Мусор" а к таким и должное отношение. Добавлю что если подобное я буду видеть я молчать не буду, потому что если вы пришли в гувд, форма и удостоверение не дает вам не какого права исполнять такие действия. У меня все ждите ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kraskov 4 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2021 Итак, понял вас, начну с самого возникновения данной ситуации. К вам подошёл сотрудник (Sebastian) и начал делать вам замечание, увидев как вы ходите по крыше и остальным верхним частям автомобиля, на этом моменте у меня возник вопрос, по вашему мнению это адекватное изначальное поведение с вашей стороны? Сотрудники ДПС так же запрыгивают на крышу неправильно припаркованных автомашин? Вроде бы нет. Далее после вашего игнорирования требований слезть с автомобиля, начался этот конфликт и выражения с вашей стороны, вы хотите сказать что это был единственный способ которым можно было все решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva_Zhuravlev 1 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2021 То есть то , что мое авто стоит на тротуаре, даёт вам право меня оскорблять а также оскорблять ППС? И как вы можете прокомментировать свои слова о том, что вы снимете себе звёзды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. За оскорбление сотрудник понесет административное наказание. За МГ сотрудник понесет наказание в виде предупреждения. Вопрос следующий, автомобиль принадлежит вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva_Zhuravlev 1 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) Машина моя, но поставил ее не я. Давай кататься другу , он ее туда поставил и лишился владения. Я даже не знал что она там стоит. Я считаю что это слишком оскорбительное поведение. А так же попрошу прокомментировать , что он себе розыск снимет (4.4 ПДСФ) Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Seva_Zhuravlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2021 Доброго времени суток. Факта снятия розыска не произошло, т.е. за то, что вы скажите "Я тебя убью" - вас же не посадят за убийство? Нет конечно. Выше указала наказания для сотрудника. В вашем же случае будет так же составлено административное дело за нарушение правил парковки. Если ваше авто поставил ваш товарищ, это никак отменить наказание не может. Это ваше авто и вы должны следить где и как его оставят ваши друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva_Zhuravlev 1 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2021 А как вы можете прокомментировать то, что сотдрудник СОБРа просто прыгал по моему личному автомобилю , и когда я его просил этого не делать, он хамил и продолжал это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #10 Опубликовано 1 марта, 2021 Доброго времени суток. Если у вас имеются претензии - пишите заявление на сотрудника и в соответствии с УК РП, он будет нести ответственность, если следствие сочтет нужным возбуждать дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva_Zhuravlev 1 · ID: #11 Опубликовано 2 марта, 2021 Хорошо. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 2 марта, 2021 8 минут назад, Seva_Zhuravlev сказал: Хорошо. Можете закрывать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться