Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sheremet 3. Суть жалобы: По какой причине розыск 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/LPL7z Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Niklas_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник работает в ГУВД-П поменяйте пожалуйста заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2021 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2021 Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2021 Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2021 Вечер добрый, я являюсь Dmitry_Sheremet, ответ дам в районе вечера, но напомню, наводка от сотрудника была ГИБДД, док-ва предоставлю вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником Dmitry_Sheremet На которого была подана жалоба на форум. Док-ва: *Клик* Наводка поступила от сотрудник ГИБДД, а именно Mihail_Winchester Если есть притензии, пишите жалобу на сотрудника выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан по наводке от сотрудников ГИБДД. Если Вы имеете претензии к сотруднику, который подал ориентировку на объявление Вас в розыск - оформите соответствующую жалобу в соответствующий раздел с жалобами на сотрудников ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться