Перейти к содержанию
Aleksey Mayakovsky

[ГУВД-М] Mark_Russkikh

Рекомендуемые сообщения

Aleksey Mayakovsky

1. Ваш никнейм: Aleksey_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Mark_Russkikh
3. Суть жалобы:

Разберем для начала первое видео:

0:02 - сотрудник не представился, не назвал цель и причину обращения.

2:16 - отыгровка "/do Стук" - в одно слово.

2:41 - сфотографировал и пробил меня по КПК за 1 мс.

2:49 - пробил мои нарушения за 1 секунду.

Попрошу также предоставить доказательства по поводу выдачи розыска. Скриншоты ниже.

4. Доказательства: https://youtu.be/jh6HyELCUtA , https://imgur.com/a/wSyLlan

Изменено пользователем Aleksey Lisov

Поделиться сообщением

Odo_Kaltenbrunner

Добрый день, я сотрудник на которого пришла жалоба.

По поводу 1 пункта. Забыл отыграть удостоверение, но после этого я отыграл его. Причиной обращение стал заезд на территорию МВД, после стояние в проезде и после того как вы не пропускали меня. Плюсом стал розыск.

По 2 пункту мне сказать нечего.

По 3 пункту. В разделе биндов ничего не написано про то что нужно держать клавишу с отыгровками какое то время, поправьте меня если я ошибаюсь.

Розыск я выдавал по айди которое я узнал при фотографировании через КПК. Он был выдан за пешую погоню+неподчинение. (Неподчинение было при том факте что в руках у меня было оружие, что нарушает ПГ,опять же исправьте меня если не прав)

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
3 минуты назад, 𝔐𝔞𝔯𝔨_ℜ𝔲𝔰𝔰𝔨𝔦𝔨𝔥 сказал:

По поводу 1 пункта. Забыл отыграть удостоверение, но после этого я отыграл его. Причиной обращение стал заезд на территорию МВД, после стояние в проезде и после того как вы не пропускали меня. Плюсом стал розыск.

При обращении ты должен сразу представляться, сразу называть причину и цель обращения.

3 минуты назад, 𝔐𝔞𝔯𝔨_ℜ𝔲𝔰𝔰𝔨𝔦𝔨𝔥 сказал:

По 3 пункту. В разделе биндов ничего не написано про то что нужно держать клавишу с отыгровками какое то время, поправьте меня если я ошибаюсь.

Однако ты сам должен разбираться в рп-механизме. По твоему у тебя бы получилось моментально достать, сфотографировать и пробить челвоека по КПК в реальной жизни?

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Поделиться сообщением

Odo_Kaltenbrunner
2 минуты назад, Aleksey Lisov сказал:

При обращении ты должен сразу представляться, сразу называть причину и цель обращения.

Ну во-первых на "ты" мы не переходили, а во-вторых как я уже написал ранее позже я представился,показал удостоверение и так далее. Про причину обращения вприцнипе так же. Насколько я помню после вопроса про причину обращения я ее назвал (поправьте, если я не прав X3)

5 минут назад, Aleksey Lisov сказал:

Однако ты сам должен разбираться в рп-механизме. По твоему у тебя бы получилось моментально достать, сфотографировать и пробить челвоека по КПК в реальной жизни?

Ну думаю за пару секунд сфотографировать лицо человека который отказывается показывать документы можно, при условии готовности к самому фото. Про "пробить по КПК" также.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
1 минуту назад, 𝔐𝔞𝔯𝔨_ℜ𝔲𝔰𝔰𝔨𝔦𝔨𝔥 сказал:

а во-вторых как я уже написал ранее позже я представился,показал удостоверение и так далее. Про причину обращения вприцнипе так же. Насколько я помню после вопроса про причину обращения я ее назвал (поправьте, если я не прав X3)

Ты должен сразу же представиться и назвать цель обращения, а не тогда, когда я попрошу. Мне за тебя еще уставные документы искать, чтобы ты нашел пункт, который обязывает тебя это делать? Прочти хотя бы один раз все уд.

2 минуты назад, 𝔐𝔞𝔯𝔨_ℜ𝔲𝔰𝔰𝔨𝔦𝔨𝔥 сказал:

Ну думаю за пару секунд сфотографировать лицо человека который отказывается показывать документы можно, при условии готовности к самому фото. Про "пробить по КПК" также.

Не за пару секунд, а за 1 миг. 

Поделиться сообщением

Odo_Kaltenbrunner
1 минуту назад, Aleksey Lisov сказал:

Ты должен сразу же представиться

Повторюсь ещё раз, на "Ты" мы не переходили. Также как я ещё писал я просто забыл прожать бинды.

2 минуты назад, Aleksey Lisov сказал:

Не за пару секунд, а за 1 миг. 

Тут я говорил про пару секунд потому что вы ранее и написали "за 1 секунду.", Разве не так?

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
1 минуту назад, 𝔐𝔞𝔯𝔨_ℜ𝔲𝔰𝔰𝔨𝔦𝔨𝔥 сказал:

Повторюсь ещё раз, на "Ты" мы не переходили. Также как я ещё писал я просто забыл прожать бинды.

Тут я говорил про пару секунд потому что вы ранее и написали "за 1 секунду.", Разве не так?

Ты считаешь что щас отмазываешься, хотя по факту забиваешь себе гроб.

Вместо того, чтобы изучить УД, проконсультироваться у своего начальника, ты пытаешься из ничего создать отмазку для себя.

Я подожду ответа лидера, читать глупости я не желаю.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky

Ни доказательств выдачи розыска, ни ответа лидера в течении 24 часов я не увидел.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин.
Извиняюсь за столь долгий ответ, поскольку было много дел помимо форума.
Перейдём к разбору.

Цитата

0:02 - сотрудник не представился, не назвал цель и причину обращения.

С данным не выполнением пункта 1-го, статьи 4-й ФЗоП частично согласен, поскольку цель и причину сотрудник вправе сообщить только после Вашей просьбы об этом.

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами
1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Цитата

2:16 - отыгровка "/do Стук" - в одно слово.

Цитата

2:41 - сфотографировал и пробил меня по КПК за 1 мс.

Цитата

2:49 - пробил мои нарушения за 1 секунду.

За все данные не логичные действия, сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию в виде Выговора по факту нарушения 2.4 ПДСФ.

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

По поводу розыска у сотрудника, выдан был он сугубо после пробивания Вас через КПК, но, поскольку сотрудник шибко быстро это сделал, и явно не "по канонам" РП, то в таком случае проведу с ним Профилактическую беседу.
Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
9 минут назад, Artem_Sinyugin сказал:

По поводу розыска у сотрудника, выдан был он сугубо после пробивания Вас через КПК, но, поскольку сотрудник шибко быстро это сделал, и явно не "по канонам" РП, то в таком случае проведу с ним Профилактическую беседу.
Ещё вопросы?

В таком случае розыск выдан неверно. Следовательно сотрудник обязан выплатить компенсацию. Я напомню, что он мне выдал аж 6 звезд и мне пришлось сидеть целый час в КПЗ.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Ожидайте ответ СЗФ, всего доброго.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky

Я все еще с нетерпением жду рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Lana_White

Здравствуйте, я начальник структуры.
За нарушение Ст.4 - предупреждение
За несоблюдение интервалов в 3-х ситуациях - выговор.
В остальном документы лицу, которое стоит перед вами в форме МВД и не выполняет предписаний ФЗ о полиции, что ставит под сомнение его принадлежность к МВД, показывать вы не должны, следовательно розыск был без причины. За это сотрудник будет обязан выплатить компенсацию.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky

Жду компенсацию на счёт 434437

Как я раньше и сказал: мне было выдано 6 звёзд и мне пришлось сидеть целый час. Следовательно компенсация должна быть не маленькая

Изменено пользователем Aleksey Lisov

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 60.000 рублей.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
1 час назад, Jack_Brown сказал:

Здравствуйте.

Сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 60.000 рублей.

Я еще со вторника ее запросил, но ее не последовало. Почему так?

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky

Я так и не получил компенсации, следовательно сотрудник должен получить наказание по пдсф + фзоп

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Пересмотрев ситуацию, прихожу к решению, что сумма компенсации, которая будет выписана вам - составит 30.000 рублей и данную сумму выплачу я. Также пересмотрев решение начальника структуры, прихожу к решению, что сотрудник получит выговор по факту нарушения 2.4 ПДСФ. По факту нарушения 3.5 ПДСФ сотрудник получит предупреждение. Устное замечание по факту нарушения ч.1 ст.4 ФЗОП. В целом, выдача розыска по 1.3 УК РП обоснована. Итого [1.5/3].

Доказательства перевода компенсации с моей стороны  - 

Цитата

PegjtTs.png

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...