Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Mark_Russkikh 3. Суть жалобы: Разберем для начала первое видео: 0:02 - сотрудник не представился, не назвал цель и причину обращения. 2:16 - отыгровка "/do Стук" - в одно слово. 2:41 - сфотографировал и пробил меня по КПК за 1 мс. 2:49 - пробил мои нарушения за 1 секунду. Попрошу также предоставить доказательства по поводу выдачи розыска. Скриншоты ниже. 4. Доказательства: https://youtu.be/jh6HyELCUtA , https://imgur.com/a/wSyLlan Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Aleksey Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2021 Добрый день, я сотрудник на которого пришла жалоба. По поводу 1 пункта. Забыл отыграть удостоверение, но после этого я отыграл его. Причиной обращение стал заезд на территорию МВД, после стояние в проезде и после того как вы не пропускали меня. Плюсом стал розыск. По 2 пункту мне сказать нечего. По 3 пункту. В разделе биндов ничего не написано про то что нужно держать клавишу с отыгровками какое то время, поправьте меня если я ошибаюсь. Розыск я выдавал по айди которое я узнал при фотографировании через КПК. Он был выдан за пешую погоню+неподчинение. (Неподчинение было при том факте что в руках у меня было оружие, что нарушает ПГ,опять же исправьте меня если не прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2021 3 минуты назад, 𝔐𝔞𝔯𝔨_ℜ𝔲𝔰𝔰𝔨𝔦𝔨𝔥 сказал: По поводу 1 пункта. Забыл отыграть удостоверение, но после этого я отыграл его. Причиной обращение стал заезд на территорию МВД, после стояние в проезде и после того как вы не пропускали меня. Плюсом стал розыск. При обращении ты должен сразу представляться, сразу называть причину и цель обращения. 3 минуты назад, 𝔐𝔞𝔯𝔨_ℜ𝔲𝔰𝔰𝔨𝔦𝔨𝔥 сказал: По 3 пункту. В разделе биндов ничего не написано про то что нужно держать клавишу с отыгровками какое то время, поправьте меня если я ошибаюсь. Однако ты сам должен разбираться в рп-механизме. По твоему у тебя бы получилось моментально достать, сфотографировать и пробить челвоека по КПК в реальной жизни? Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, Aleksey Lisov сказал: При обращении ты должен сразу представляться, сразу называть причину и цель обращения. Ну во-первых на "ты" мы не переходили, а во-вторых как я уже написал ранее позже я представился,показал удостоверение и так далее. Про причину обращения вприцнипе так же. Насколько я помню после вопроса про причину обращения я ее назвал (поправьте, если я не прав X3) 5 минут назад, Aleksey Lisov сказал: Однако ты сам должен разбираться в рп-механизме. По твоему у тебя бы получилось моментально достать, сфотографировать и пробить челвоека по КПК в реальной жизни? Ну думаю за пару секунд сфотографировать лицо человека который отказывается показывать документы можно, при условии готовности к самому фото. Про "пробить по КПК" также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, 𝔐𝔞𝔯𝔨_ℜ𝔲𝔰𝔰𝔨𝔦𝔨𝔥 сказал: а во-вторых как я уже написал ранее позже я представился,показал удостоверение и так далее. Про причину обращения вприцнипе так же. Насколько я помню после вопроса про причину обращения я ее назвал (поправьте, если я не прав X3) Ты должен сразу же представиться и назвать цель обращения, а не тогда, когда я попрошу. Мне за тебя еще уставные документы искать, чтобы ты нашел пункт, который обязывает тебя это делать? Прочти хотя бы один раз все уд. 2 минуты назад, 𝔐𝔞𝔯𝔨_ℜ𝔲𝔰𝔰𝔨𝔦𝔨𝔥 сказал: Ну думаю за пару секунд сфотографировать лицо человека который отказывается показывать документы можно, при условии готовности к самому фото. Про "пробить по КПК" также. Не за пару секунд, а за 1 миг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, Aleksey Lisov сказал: Ты должен сразу же представиться Повторюсь ещё раз, на "Ты" мы не переходили. Также как я ещё писал я просто забыл прожать бинды. 2 минуты назад, Aleksey Lisov сказал: Не за пару секунд, а за 1 миг. Тут я говорил про пару секунд потому что вы ранее и написали "за 1 секунду.", Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, 𝔐𝔞𝔯𝔨_ℜ𝔲𝔰𝔰𝔨𝔦𝔨𝔥 сказал: Повторюсь ещё раз, на "Ты" мы не переходили. Также как я ещё писал я просто забыл прожать бинды. Тут я говорил про пару секунд потому что вы ранее и написали "за 1 секунду.", Разве не так? Ты считаешь что щас отмазываешься, хотя по факту забиваешь себе гроб. Вместо того, чтобы изучить УД, проконсультироваться у своего начальника, ты пытаешься из ничего создать отмазку для себя. Я подожду ответа лидера, читать глупости я не желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2021 Ни доказательств выдачи розыска, ни ответа лидера в течении 24 часов я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Извиняюсь за столь долгий ответ, поскольку было много дел помимо форума. Перейдём к разбору. Цитата 0:02 - сотрудник не представился, не назвал цель и причину обращения. С данным не выполнением пункта 1-го, статьи 4-й ФЗоП частично согласен, поскольку цель и причину сотрудник вправе сообщить только после Вашей просьбы об этом. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Цитата 2:16 - отыгровка "/do Стук" - в одно слово. Цитата 2:41 - сфотографировал и пробил меня по КПК за 1 мс. Цитата 2:49 - пробил мои нарушения за 1 секунду. За все данные не логичные действия, сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию в виде Выговора по факту нарушения 2.4 ПДСФ. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. По поводу розыска у сотрудника, выдан был он сугубо после пробивания Вас через КПК, но, поскольку сотрудник шибко быстро это сделал, и явно не "по канонам" РП, то в таком случае проведу с ним Профилактическую беседу. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2021 9 минут назад, Artem_Sinyugin сказал: По поводу розыска у сотрудника, выдан был он сугубо после пробивания Вас через КПК, но, поскольку сотрудник шибко быстро это сделал, и явно не "по канонам" РП, то в таком случае проведу с ним Профилактическую беседу. Ещё вопросы? В таком случае розыск выдан неверно. Следовательно сотрудник обязан выплатить компенсацию. Я напомню, что он мне выдал аж 6 звезд и мне пришлось сидеть целый час в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля, 2021 Ожидайте ответ СЗФ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #12 Опубликовано 1 марта, 2021 Я все еще с нетерпением жду рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #13 Опубликовано 2 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник структуры. За нарушение Ст.4 - предупреждение За несоблюдение интервалов в 3-х ситуациях - выговор. В остальном документы лицу, которое стоит перед вами в форме МВД и не выполняет предписаний ФЗ о полиции, что ставит под сомнение его принадлежность к МВД, показывать вы не должны, следовательно розыск был без причины. За это сотрудник будет обязан выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #14 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Жду компенсацию на счёт 434437 Как я раньше и сказал: мне было выдано 6 звёзд и мне пришлось сидеть целый час. Следовательно компенсация должна быть не маленькая Изменено 2 марта, 2021 пользователем Aleksey Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 4 марта, 2021 Здравствуйте. Сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 60.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #16 Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, Jack_Brown сказал: Здравствуйте. Сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 60.000 рублей. Я еще со вторника ее запросил, но ее не последовало. Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #17 Опубликовано 5 марта, 2021 Я так и не получил компенсации, следовательно сотрудник должен получить наказание по пдсф + фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #18 Опубликовано 5 марта, 2021 Здравствуйте. Пересмотрев ситуацию, прихожу к решению, что сумма компенсации, которая будет выписана вам - составит 30.000 рублей и данную сумму выплачу я. Также пересмотрев решение начальника структуры, прихожу к решению, что сотрудник получит выговор по факту нарушения 2.4 ПДСФ. По факту нарушения 3.5 ПДСФ сотрудник получит предупреждение. Устное замечание по факту нарушения ч.1 ст.4 ФЗОП. В целом, выдача розыска по 1.3 УК РП обоснована. Итого [1.5/3]. Доказательства перевода компенсации с моей стороны - Цитата Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться