Перейти к содержанию
Ivan_Zelenin

[ОГИБДД-П] Saveliy_Golovko

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Zelenin

1. Ваш никнейм: Ivan_Zelenin
2. Никнейм сотрудника:  Saveliy_Golovko
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, давно ли у нас сотрудники общаются на "Ты"? 

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/LPFoN

Поделиться сообщением

SetRame

Здраствуйте, я не очень люблю отыгрывать какое либо РП с такими как вы. 

1.мы с напарником приехали на вызов, я был афк, т.к мне надо было отойти (позвали помочь) 

И вы мне 5 минут доказывали что я виноват 

2.Вы доставали меня почему у нас сломана машина(не полностью) при том что я не водитель. А водитель был мой напарник 

3.Вы назвали нас Оленями(к сожалению я это не скринил, а жаль)

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].для меня олень это оскорбление. 

4.Я пытаюсь отыграть РП, спрашиваю кто вызывал полицию (я просто не запомнил) осматривал ДТП (что бе потом сделать фото фиксацию, и измерить тормозной путь.

5. На ТЫ я обратился один раз, потому что я человек и я могу бомбануть, всякое желание отбирает общаться, я пытался уйти от разговора  вы мне говорили "Эй иди сюда куда пошел"

6.На вопрос в /b "зачем ты это делаешь ", вы ответили что бе таких как вы меньше стало, по мне вас должно быть меньше. 

7.вы вызвали полицию что бе (извините за слово) докопаться и залить жб, а не что бе оформить ДТП. 

8.Мне не приятно обращаться с человеком на вы ,если он так себя ведет (да вот такой у меня характер) и за хамское поведение с вашей стороны (не совсем) я подумал что могу по рп громким тоном сказать на ты. 

По моему мнению я не вижу сдесь никакого нарушения с моей стороны (мы когда ловим преступника мы же не говорим выйдите пожалуйста сер, это глупо) и то что я 1-2 раза обратился на ты, это всего лишь всплеск эмоций, потому что не выносимо

а и еще, мы поставили машину так что бе перекрыть ДТП, и ваш друг или кто это и вы предъявляли нам что надо ставить знаки  КАКИЕ ЗНАКИ ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, мы не писали правило сервера, мы понимаем что наша машина мешает!, но поймите что по правилам мы должны поставить так что бе ДТП было перекрыто, и таких извините еще раз " Умников" Очень много, я раньше  молчал и не рычал, нервы не железные!! 

а также просмотрев все ваши жалобы видно что вы очень много кидаете жалоб на ОГИБДД , причем на такие мелочи,может вы специально как то либо подстовляете (это не претензия, это я подметил факт) 

И еще один вопросик почему на жалобе ник Ivan_Zelenin а в игре совсем другой человек, это жалоба от 3 лица, которого в тот момент я не видел. (Все выше сказанное я сказал тому человеку который был на скрине в скине Санта Клауса под ником Sergio_Vasilov, от других левых лиц не буду считать за ответом, если у него ко мне жалоба так пусть он ее и пишет) еще раз просмотрев вашу жалобу 6 ноября 2020 года выяснилось что на тот момент у вас был ник  Sergo_Vasilov жалоба была подана с этого аккаунта, и там был ответ с аккаунта Ivan_Zelenin

Цитата

Ваш никнейм: Sergo_Vasilov
2. Никнейм администратора: Adalet_Qasimov
3. Суть жалобы: Вы н... 

Интересно почему вы пишите с одного и другого аккаунта (может вашего друга, очень много жалоб) отвечая на них одинакого (может я ошибаюсь) 

я надеюсь что кто будет выносить решение, тот поймет меня, потому что могут быть разные ситуации и не только в игре но и в жизни, я уверен у вас были такие ситуации когда человеку в глотку вцепиться хочеться!! 

Изменено пользователем SetRame

Поделиться сообщением

Ivan_Zelenin

Сотрудник, а где ваша стрессоустойчивость? Бомбануть вы только в школе можете или с друзьями, но никак на службе в гос. структурах МВД. То, что вы не запомнили - это ваши проблемы. Не любите отыгрывать РП с такими, как мы? Пишите по собственному и уходите на гражданку вот и все. Никого не волнует, что вы не хотите что-либо отыгрывать, потому что вы любите только бинды и AFK в гараже. Также, хочу увидеть доказательства, что мы вызвали специально для жб.

Я даже понимаю, почему вы нас не любите, потому что мы не дети, которых набрали по объявлению, а люди, которые хорошо юридически подкованы. И мы против таких клоунов в гос. структурах. Вы можете гореть на меня, материть у себя в голове, но факт остается фактом, что у Вас 0 знаний в голове. 

Вернемся к вашей стрессоустойчивости. В реальности вы можете у любого сотрудника спросить, а что ему будет за это, то вы просто ахните. Людей в МВД набирают по очень жестким критериям и там не смотрят и не ноют, что их там оскорбили и тд. Они не бегут плакаться к генералу или какому-нибудь полковникому с фразой "Меня гражданин Пупкин назвал мусором", а они стоят и держатся и если есть приказ, то они ловят.

Но, а за парковку мы поговорим в другой жалобе, которая будет написана на днях. Там очень интересная ситуация. Не много спойлера для генерала и следящего, там идет СГУ в ЛТС и парковка, что глаза легче выколоть.

P.S. зрение лучше Вам лучше подлечить, потому что в тот момент я с Вами тоже общался, но вы решили уйти от РП и прикрывшись, что у Вас там глобальное мероприятие по тушению пожара на складе.

Изменено пользователем Ivan_Zelenin

Поделиться сообщением

SetRame

Мне чисто интересно что вы за человек с железными нервами

1.

Цитата

Сотрудник, а где ваша стрессоустойчивость? Бомбануть вы только в школе можете или с друзьями, но никак на службе в гос. структурах МВД. 

А вы вобще понимаете что это игра, или вы живете в ней? Уже даже смешно. И вы как раз таки взрослые дети, просмотрев ваши старые записи кто то из вас я уже запутался был в ОГИБДД. 

2

Цитата

Но, а за парковку мы поговорим в другой жалобе, которая будет написана на днях. Там очень интересная ситуация. Не много спойлера для генерала и следящего, там идет СГУ в ЛТС и парковка, что глаза легче выколоть.

ВЫ о чем Какая парковка какие СГУ  в Л Т/С у меня их просто нет, парковка около отдела у УВД??, чуть чуть заехал на бордюр, внимание не на тротуаре,так там все так ставят и СС, и все кто угодно, вроде не запрещено, вы кажеться с кем то меня спутали, цитирую P.S. зрение лучше Вам лучше подлечить. 

3. Я не видел рядом со мной ни какого Ivan_Zelinin, я видел только Sergio_Vasilov(что можно увидеть на скрине) 

я еще раз повторяю, пишите жалобу от лица, кого я очень сильно оскорбил назвав его на ТЫ, смешно. 

Цитата

Они не бегут плакаться к генералу или какому-нибудь полковникому с фразой "Меня гражданин Пупкин назвал мусором", а они стоят... 

Так вы залили жалобу и плачите что вас ваше высочество назвали на " Ты", да это нарушение, ну я сказал почему, и вы мистер внимательность напридумывали парковки, стрессоустойчивость, и Т.Д

Цитата

И еще раз повторяю в 1000 раз пишите с основного аккаунта . 

Поделиться сообщением

Ivan_Zelenin

А можно теперь весь этот текст на русском? Потому что я уже в начале начал весь смысл понимать. Вы пытаетесь за что-то зацепиться, но у Вас ничего не получается. Плюс, вы же сами отправляли на форум на сколько я помню, а так, если Вас что-то не устраивает, то есть всегда шанс написать ПСЖ и сделать чище организацию. Пока есть такой мусор в органах, то он будет мешать всем. Задумайтесь!)

СС на бордюр заезжает? То есть, вы решили в крысу сдать всех? А я люблю таких. Я пожалуй тогда на генерала еще напишу, чтобы он разобрался с этим, а то как-то не айс. Еще и скриншотик приложите, если он у Вас имеется.

Опять же, если скриншота не будет, то уважаемый следящий, прошу привлечь данного сотрудника по ВПС.

Поделиться сообщением

SetRame

Вы пытаетесь меня по СЖ заставить уйти?. скрин?, я не имел ввиду на борьдюре а рядом с ним, короче я уже все сказал, если вы посмотрите все так встают, если вы вобще меня с кем те не перепутали, и дам совет задумайтесь прекратить вот этот спор из за того что я сказал не "Говорите Адекватнее" (Притом что я говорил 2 раза перед этим (на скрине видно)) а сказал "Говори адекватнее" Сделал скандал ,удачи (мне) да еще и утверждаете что я мусор, клоун, олень и че там еще(да это обижает) И по поводу что я отправлял на форум опять вы что то путаете, неудевлюсь что жалобу вобще не на меня 

Хотели, просто скрин удачный попался вот и залили . Повторяюсь я тут сильных нарушений не вижу со своей стороны, максимум СС Об может поговорить со мной о субординации между гражданином, при том что я ее знаю, и почему именно так ответил написанно выше, ну и повторяюсь 100 раз, сначало я написал на вы и до этого разговаривал на вы. 

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov
7 часов назад, SetRame сказал:

И еще раз повторяю в 1000 раз пусть этот обиженный пишет со своего аккаунт под своим именем игровым 

Пусть сотрудника накажут за вот это высказывание в мой адрес, он написал это ни как своё мнение, а как утверждение.
P.s я тот самый Sergo_Vasilov который в течение дня напишет жалобу от своего лица, там будет в двое больше нарушений, в двое больше людей на кого жалобы. Здесь имею право ответить так как в данной ситуации речь про меня (моего игрового персонажа).

Поделиться сообщением

SetRame

Жду не дождусь новой жалобы, который считает нарушение субординации с гражданским (всего лишь одно) грозным выговором или увольнением,что бы избавиться от мусора в органах(по вашим словам), на счет . 

Цитата

Пусть сотрудника накажут за вот это высказывание в мой адрес, он написал это ни как своё мнение, а как утверждение 

Этого виноват, исправил. 

С уважение сотрудник ОГИБДД-П

Инспектор ОБ

Прапорщик Головко. 

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Держу вкурсе, гос портал это то место где вы тоже должны придерживаться субординации, а так же есть правила форума, которые не позволяют вам высказывать такое мнение обо мне.

P.s  Всё ещё имею права что-то писать, ибо он задел мою честь и достоинство.

Поделиться сообщением

SetRame

Спасибо, что сказали, без вас не за что бы не посмотрел. 

Поделиться сообщением

Ivan_Zelenin

Сотрудник, можно на русском общаться? Выдуманный язык из вашей головы нам не интересен.

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Здравия желаю, Уважаемый Иван Зеленин!

В ввиду того, что жалоба написана от третьего лица - она составлена не по форме. Однако по факту неуважительного ответа от сотрудника - к нему будут применены дисциплинарные меры. Передаю жалобу Министру ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

С Уважением, 

Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск 

Генерал-майор                                                                                                                                      Воронина Анастасия Сергеевна

Изменено пользователем Anastasiya_Voronina

Поделиться сообщением

SetRame

Я от своего лица говорю:

Что я не прав что грубо ответил в жалобе,больше такого не повториться,просто затянулся в спор.Виноват

Поделиться сообщением

Ivan_Zelenin

Доброго времени суток, Анастасия Сергеевна. Хотелось бы узнать какие меры будут приняты?

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Вечер добрый.

Сотрудник получит устный выговор в личное дело, однако Министр ДПС ОГИБДД по городу Приволжск может придержаться другого мнения.

С Уважением, 

Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск 

Генерал-майор                                                                                                                                      Воронина Анастасия Сергеевна

Поделиться сообщением

Ivan_Zelenin

Хорошо, благодарю за ответ.

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

Здравствуйте!

Жалоба составлена от 3-го лица, не по форме.

Сотруднику будет выдан устный выговор за неуважительный ответ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...