Перейти к содержанию
Andrey_Toronto

[ГУВД-Н] Artem_Marokov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Toronto

1. Ваш никнейм: Andrey_Lascano
2. Название фракции:  ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Marokov
4. Суть жалобы:
здраствуйте суть токова меня подвозили до работы и внезапно началась погоня мы перевернулись я вылез из машины чтоб она не взорволась япопутчик а этот сотрудник выдал мне 6 звезд прошу разобраться и наказать за нон рп ведь сотрудник не видел мои документы как он мог мне выдать 6 звезд и обьявить в розыск
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) http://i.yapx.ru/LO496.png

Поделиться сообщением

Vytautas_Palauskas
41 минуту назад, Andrey_Toronto сказал:

4. Суть жалобы:
здраствуйте суть токова меня подвозили до работы и внезапно началась погоня мы перевернулись я вылез из машины чтоб она не взорволась япопутчик а этот сотрудник выдал мне 6 звезд прошу разобраться и наказать за нон рп ведь сотрудник не видел мои документы как он мог мне выдать 6 звезд и обьявить в розыск

Док-ва не открываются.

41 минуту назад, Andrey_Toronto сказал:

4. Суть жалобы:

Вы были за рулём машины, вам выдавались предуприждения, вы сбежали.Вы укрывали приступника

32 минуты назад, Artem_Marokov сказал:

Док-ва не открываются.

Вы были за рулём машины, вам выдавались предуприждения, вы сбежали.Вы укрывали приступника

Немного ошибился, вы были пассажиром, но факт ухода от полиции есть

Изменено пользователем Artem_Marokov

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Здравия желаю! 
Я начальник УВД по городу Невский генерал-майор Джонс! 

Сотрудник выдал Вам 6 звёзд розыска по статьям 3.12 и 1.7 УК РП. 

Цитата

Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска].

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Водитель автомобиля, в котором Вы были пассажиром, являлся ООП (3+ звезд). Когда его, а соответственно и Вас, нашли сотрудники полиции, вам дали предупреждение.  Водитель, не подчинившись законному требованию сотрудника  об остановке, нарушил статью 1.7 УК РП. Вы же, увидев в чате крики полицейских в мегафон, обязаны были покинуть автомобиль, чего Вы не сделали. Уехав с ООП от сотрудника полиции, Вы нарушили статью 3.12 УК РП, а именно соучаствовали в преступлении. 

Касаемо 3 звезд розыска по статье 1.7 УК РП - считаю их выданными верно, так как после остановки ТС, в котором Вы были пассажиром и нейтрализации водителя ТС, Вы почему-то решили убежать от сотрудников полиции, а не дождаться Вашего задержания. 

Касаемо самой выдачи розыска - не вижу тут NonRP, отыгровка была. Также сообщаю Вам, что для подачи в розыск не обязательно видеть документы, для этого достаточно внешних признаков - лицо, одежда, телосложение и т.п. 

Нарушений за сотрудником в отношении именно Вас не вижу. 
Остались ли у Вас вопросы? Если нет, то передаю жалобу следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Andrey_Toronto

Нон рп получается он же не знает по рп как меня зовут и кто я такой как он меня в розыск кинул? 

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Здравия желаю! 

9 часов назад, Andrey_Toronto сказал:

Нон рп получается он же не знает по рп как меня зовут и кто я такой как он меня в розыск кинул? 

Повторюсь Вам, что никакого NonRP не было, отыгровка о передаче Ваших данных оперативному дежурному у сотрудника была. Для подачи в розыск не обязательно видеть документы, для этого достаточно внешних признаков - лицо, одежда, телосложение и т.п. 

Поделиться сообщением

Alexey_Koshechkin

Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский.
С ответом лидера не согласен.
Обе статьи выданы неверно. Вы являлись обычным пассажиром, который не укрывал преступника или соучаствовал в преступном акте. Когда авто перевернулось, водитель был нейтрализован, а Вы могли быть свободны. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в письменной форме за неверную выдачу розыска. Также предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vytautas_Palauskas
13 часов назад, Alexey_Koshechkin сказал:

Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский.
С ответом лидера не согласен.
Обе статьи выданы неверно. Вы являлись обычным пассажиром, который не укрывал преступника или соучаствовал в преступном акте. Когда авто перевернулось, водитель был нейтрализован, а Вы могли быть свободны. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в письменной форме за неверную выдачу розыска. Также предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации.
Вопросы?

Активности нету 12 часов, прошу закрыть.

Поделиться сообщением

Alexey_Koshechkin

Активности в жалобе нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...