Перейти к содержанию
Таксист Вазген

[ГУВД-П] Alan_Venessis & Mihail_Venessis

Рекомендуемые сообщения

Таксист Вазген

1. Ваш никнейм: Artem_Foxs
2. Никнейм сотрудника: Alan_Venessis & Mihail_Venessis
3. Суть жалобы: Остановили просто так, так же начали стрелять по машине. Попортили авто человеку который нас вез на БУ. На сколько я знаю огонь открывать в городе можно только ОМОНу и СОБРу, один из них явно не является сотрудником такого спецподразделения. Далее СОБР не ездит за преступниками с одной звездой. Ну и в конце уже убили просто.
4. Доказательства: https://youtu.be/APdGGI-5HB4

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Здравствуйте, я сотрудник Mihail_Venessis, у вас был розыск, остановил я вас на основании ФЗоП Статья 6. Права сотрудника полиции пукнт 1. Полиции предоставляются следующие права: 5) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей. Ваше видео обрезанное, не понятно всей сути, приложите более объемное видео, а то нету начала погоди и т.д. 

Поделиться сообщением

Таксист Вазген

Хорошо. Хотелось бы увидеть доказательства как вы меня нашли в автомобиле с тонировкой, как вы узнали что я сижу в Красном Мерседесе. Далее хочу увидеть основания производить DM-АРЕСТ(глава 8 должностной инструкции). И так же хочу услышать почему сотрудник ППС открыл огонь(по ФзОП запрещенно)

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Убил я вас согласно ФЗоП, вы пытались меня ударить -> 

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства;

Ожидайте ответ от второго сотрудника!

Изменено пользователем Mihail_Venessis

Поделиться сообщением

Таксист Вазген

Понял, а можно увидеть доказательства где с моей стороны было посягательство? 

Я вроде вас даже пальцем не трогал, вообще из машины не выходил...

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

А то-есть вы не пытались ударить меня, а машину? Вы ударили машину вместо меня из за бага. Так бы вы ударили меня, кулак прошел насквозь(Тк вы вышли из авто там где я стоял). Так-же вы ушли от рп. Скоро будет написана жалоба, я разбил окно и вытащил вас, надел наручники, но вы дальше побежали. Ожидайте ответ от второго сотрудника! Также предоставте полную запись! По вашей видно только конец!

Поделиться сообщением

maks4532

Здравствуйте, я сотрудник Alan_Venessis, напишите по пунктам что я нарушил.

Изменено пользователем maks4532

Поделиться сообщением

Таксист Вазген
2 часа назад, Mihail_Venessis сказал:

А то-есть вы не пытались ударить меня, а машину? Вы ударили машину вместо меня из за бага. Так бы вы ударили меня, кулак прошел насквозь(Тк вы вышли из авто там где я стоял). Так-же вы ушли от рп. Скоро будет написана жалоба, я разбил окно и вытащил вас, надел наручники, но вы дальше побежали. Ожидайте ответ от второго сотрудника! Также предоставте полную запись! По вашей видно только конец!

Доказательства ваших слов могу увидеть? Я даже не вас и не машину не трогал. Ваши "отговорки" тут не помогут. Жду док-ва.

44 минуты назад, maks4532 сказал:

Здравствуйте, я сотрудник Alan_Venessis, напишите по пунктам что я нарушил.

Здравствуйте, во первых вы открыли по мне огонь в городе, что по ФзОП запрещено делать(разрешено СОБРу и ОМОНу, на видео вы в форме ППС).

Далее DM арест: Согласно главе 8 должностной инструкции, у вас должны быть док-ва того что я какой-то опасный преступник. Жду док-ва с вашей стороны. (По ФзОП вы должны их предоставить)

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Подождите чуть чуть, качество станет лучше. На видео видно как вы меня ударили и также авто. Далее вы побежали и были застрелены. Также вопрос, в каком плане в городе можно стрелять только СОБР и ОМОН? Назовите пункт ФЗоП который бы запретил это делать моему напарнику.

Поделиться сообщением

Таксист Вазген
47 минут назад, Mihail_Venessis сказал:

На видео видно как вы меня ударили и также авто. 

Док-ва увидел, был миссклик, но миссклики в такой ситуации не откатываются. Факт нарушения - есть не спорю. 

Далее про ФзОП: Открывать огонь в людных местах (А тут людное), запрещено. (могут сотрудники СОБР при угрозе жизни окружающих). Так что мне не понятно какого хера сотрудник ППС стреляет из дигла...

Главы 4, 7 ФзОП.

Короче, ожидаю ответа лидера и следящего.

Так же на основании главы 8 должностной документации хочу узнать почему вы применили DM-Арест. (Жизни и здоровью граждан я не угрожал, и не оффался раньше).

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Ну вот вы увидели факт удара, я дал выписку из ФЗоП почему я вас застрелил. Какие еще вопросы?

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Я так понимаю вопросов нет, ждем ответа следящих.

Поделиться сообщением

Lana_White

Здравствуйте я начальник УВД по городу Приволжск.
Сотрудники предоставили видео, в соответствии ФЗ о полиции сотрудники применили оружие:

Цитата

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства

Поделиться сообщением

Таксист Вазген

Такс, еще один вопросик, каким образом меня нашли в автомобиле с тонировкой? 

PS: авто не моё, нас человек просто подвозил...

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

На моем же видео видно что через тонировку вас прекрасно видно - https://imgur.com/a/QmXWoKD, еще вопросы?

Поделиться сообщением

Таксист Вазген

Погоню за мной вы начали в тот момент когда я сидел на заднем сидении, значит по РП вы не могли узнать что я там сижу.

PS: Тонировка на задних дверях 100%.

Док-ва: 

Я конечно понимаю что вы ввели команду /wanted и забыли про рамки РП.

Изменено пользователем Таксист Вазген

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Во первых, вы проезжали мимо ГУВД, а там есть камеры, передняя полусфера не была затонирована - https://imgur.com/a/li9Y4Kz, а также сзади где то 60% - https://imgur.com/a/qsRTv46

И спереди вас было также видно - https://imgur.com/a/5YGoPCa, вот вам аргумент, еще вопросы?

Поделиться сообщением

Таксист Вазген

Ну давайте начнём.

Камеры могут зафиксировать ГРЗ авто, цвет и тд. Наличие пассажиров на задних сидениях никаким образом она не увидит(если хоть раз получали штраф за превышение скорости в реальной жизни, то поймёте).

Далее тонировка, процентное соотношение светопропускаемости могут определить только сотрудники ДПС и только с помощью прибора. То бишь, вы как сотрудник фракции ГУВД это определить не можете. И про 3-й скриншот, увидев лицо человека вы не можете понять находится ли он розыске или нет. Вы как минимум должны были сфотографировать моё лицо, пробить по базе данных МВД. 

Разговаривать с вами не вижу смысла. Ожидаю ответа от администрации. 

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Ожидайте ответа от администрации. Я то не против.

Поделиться сообщением

Lana_White

Доброго времени суток.
Сотрудники могут найти вас, это не серьезная проблема. В работе МВД, самым сложным, является доказательство на правонарушение, прежде, чем вас объявят в розыск, а не сам процесс поиска и задержания. Не стоит сводить поиски к банальному использованию камер наблюдения, да, они играю свою роль в поиске, ведь вы сели в авто к данному человеку не в лесу, а вероятнее в городе. Процесс поиска, опять же, не сводится к простому просматриванию камер, ориентировки, очевидцы, пилинг номера, перечислять можно очень долго, поэтому рассказывать какая у вас глухая тонировка не стоит, ведь процент тонировки остается только на словах.
Данный процесс так же описан в должностной инструкции, которой руководствуются сотрудники МВД:
Поиск гражданина
В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен различными обстоятельствами. Например, таковыми являются отдаленные и малолюдные места карты (леса, деревни, поля, заброшки и т.д. и т.п.). Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами.
При поиске человека, находящегося в частном доме или квартире, сотруднику запрещено находить владельца по никнейму, то есть для начала государственный служащий должен проверить как минимум четыре квартиры/дома, прежде чем зайти в нужную (-ый). За несоблюдение данного пункта аккаунт сотрудника блокируется за nonRP действия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...