Ural 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Goz_Gorur 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev4. Суть жалобы: Я был на Б/У рынке как этот полицай дал мне 2 звезды за оскорбление сотрудника которого на Б/У даже близко не было 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 108 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Здраствуйте Гоз Гомур начнем.Вы нарушили статью 1.4 УК РП а это именно оскорбление или хамское отношения к сотруднику полиции тем самым я вас подал в розыск.Вот моя док-ва https://yapx.ru/v/LO1YZ.За мной нарушения не наблюдаю.Вопросы? Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ural 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Boris_Kiselev сказал: Здраствуйте Гоз Гомур начнем.Вы нарушили статью 1.4 УК РП а это именно оскорбление или хамское отношения к сотруднику полиции тем самым я вас подал в розыск.Вот моя док-ва https://yapx.ru/v/LO1YZ.За мной нарушения не наблюдаю.Вопросы? Каким образом будучи "без сознания" вы увидели что я вас оскорбил? Вы настолько "НОН РП" сотрудник что умудрились выдать розыск грубо говоря "МЕРТВЫМ". Вам бы РП подучить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 108 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2021 И снова здраствуйте Гоз Гомур.С чего вы взяли то что лежал без сознания? После удара в тело человек не может потерять сознание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ural 0 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2021 2 часа назад, Boris_Kiselev сказал: И снова здраствуйте Гоз Гомур.С чего вы взяли то что лежал без сознания? После удара в тело человек не может потерять сознание. По РП вы лежали и никак не могли что либо делать. Вас убили? Убили. Табличка с потерей сознания была? Была. Вывод: нон рп коп. И да я не Гоз гомур а Гоз Горур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicole Morgan 5 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравствуйте. Я ВрИО Начальник УВД по г. Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 108 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) 9 часов назад, Ural сказал: По РП вы лежали и никак не могли что либо делать. Вас убили? Убили. Табличка с потерей сознания была? Была. Вывод: нон рп коп. И да я не Гоз гомур а Гоз Горур И снова здраствуйте.Расскажите пожалуйста как я мог умереть от чего от удара в тело?) Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ural 0 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2021 4 часа назад, Boris_Kiselev сказал: И снова здраствуйте.Расскажите пожалуйста как я мог умереть от чего от удара в тело?) Ну раз ваш персонаж упал, вы потеряли сознание. Даже лежа на земле вы что сразу будете доставать рацию или кпк чтобы объявить меня в розыск? То есть вы такой терминатор полицейский что после того как вы упали, у вас не было помутнений в глазах и так далее, вы достали рацию как ни в чем не бывало и объявили меня в розыск. Нормально так. Если ваш сотрудник снял все обвинения с меня сказав что это ошибка, нормально то что вы мне опять даете звезды через пол часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 108 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2021 21 минуту назад, Ural сказал: Ну раз ваш персонаж упал, вы потеряли сознание. Даже лежа на земле вы что сразу будете доставать рацию или кпк чтобы объявить меня в розыск? То есть вы такой терминатор полицейский что после того как вы упали, у вас не было помутнений в глазах и так далее, вы достали рацию как ни в чем не бывало и объявили меня в розыск. Нормально так. Если ваш сотрудник снял все обвинения с меня сказав что это ошибка, нормально то что вы мне опять даете звезды через пол часа? Хм а мне трудно лежа передать ваши приметы? Если я лежу это не значит то что я без сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicole Morgan 5 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля, 2021 Считаю, розыск по статье 1.4 УК РП - выдан неправомерно, за счет, Вашего неадекватного поведения ( Нарушения ВПС - Transliteration (TL) ). За неправомерную выдачу розыска, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения о неполном служебном соответствии. А если быть точнее - дисциплинарная беседа.По поводу проявления NonRP, предоставьте доказательства где видно, что сотрудник без сознания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ural 0 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля, 2021 1 час назад, Nicole Morgan сказал: Считаю, розыск по статье 1.4 УК РП - выдан неправомерно, за счет, Вашего неадекватного поведения ( Нарушения ВПС - Transliteration (TL) ). За неправомерную выдачу розыска, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения о неполном служебном соответствии. А если быть точнее - дисциплинарная беседа.По поводу проявления NonRP, предоставьте доказательства где видно, что сотрудник без сознания. На видео видно как сотрудник без сознания достает рацию и передает сведения дежурному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 108 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля, 2021 54 минуты назад, Ural сказал: На видео видно как сотрудник без сознания достает рацию и передает сведения дежурному Хм на вашем видео видно как я просто лежу.Но никаких отыгровок нет то что я лежу без сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ural 0 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля, 2021 15 минут назад, Boris_Kiselev сказал: Хм на вашем видео видно как я просто лежу.Но никаких отыгровок нет то что я лежу без сознания вам скинуть видео как гражданин вас ударил и вы упали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 108 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля, 2021 Думаю вы не поймете. Но 10 раз вам я говорю от одного удара можно не потерять сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ural 0 · ID: #15 Опубликовано 27 февраля, 2021 3 минуты назад, Boris_Kiselev сказал: Думаю вы не поймете. Но 10 раз вам я говорю от одного удара можно не потерять сознания Ты от одного удара упал але ты слышишь че те говорят или нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 108 · ID: #16 Опубликовано 27 февраля, 2021 9 минут назад, Ural сказал: Ты от одного удара упал але ты слышишь че те говорят или нет?! Общайтесь на форуме нормально а никак "гопник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ural 0 · ID: #17 Опубликовано 27 февраля, 2021 8 минут назад, Boris_Kiselev сказал: Общайтесь на форуме нормально а никак "гопник" Не хочу больше с вами общаться, вы видимо недолекого ума... Жду решения от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #18 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравствуйте. Считаю Ваш вывод абсурдным. Как таковая RP смерть сотрудника не произошла, предобморочное состояние без возможности встать на ноги не характеризовала его беспомощным в разговорной речи. Передача примет не требует особого труда. Многие пострадавшие, оказавшиеся в идентичной ситуации, в состоянии взаимодействовать с внешним миром. Соответствующие отыгровки о потере сознания отсутствовали, как и иная симптоматика. Хотелось бы добавить, что при low hp указывается о низком физическом самочувствии, о состоянии смерти ни слова: Спойлер В отношении сотрудника последует санкция, о которой выше сообщено ВрИО лидером фракции. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации за ошибочную выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ural 0 · ID: #19 Опубликовано 28 февраля, 2021 11 часов назад, Marina Maxwell сказал: Здравствуйте. Считаю Ваш вывод абсурдным. Как таковая RP смерть сотрудника не произошла, предобморочное состояние без возможности встать на ноги не характеризовала его беспомощным в разговорной речи. Передача примет не требует особого труда. Многие пострадавшие, оказавшиеся в идентичной ситуации, в состоянии взаимодействовать с внешним миром. Соответствующие отыгровки о потере сознания отсутствовали, как и иная симптоматика. Хотелось бы добавить, что при low hp указывается о низком физическом самочувствии, о состоянии смерти ни слова: Скрыть контент В отношении сотрудника последует санкция, о которой выше сообщено ВрИО лидером фракции. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации за ошибочную выдачу розыска. Мой банковский счет: 331386 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicole Morgan 5 · ID: #20 Опубликовано 28 февраля, 2021 Компенсация переведена. Доказательства:https://yapx.ru/v/LQrVM Передаю следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...