Роман Хаов. 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Russkii 2. Название фракции: [УВД-П] 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Homyakov4. Суть жалобы: Данный сотрудник оскорбил меня. 5. Доказательства:https://yapx.ru/v/LOy3Y Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Роман Русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба не по форме. Изучите правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Роман Хаов. 0 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2021 15 часов назад, Jason Reed сказал: Жалоба не по форме. Изучите правила подачи. Да что не то то?Я делал строго с примером подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Роман Хаов. 0 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Russkii 2. Название фракции:[ГУВД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Venes4. Суть жалобы: Данный сотрудник совершил офф при разберательствах 5. Доказательства:https://yapx.ru/v/LPaGY 16 часов назад, Jason Reed сказал: Жалоба не по форме. Изучите правила подачи. исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2021 Доброе утро. Так как заголовок вашей жалобы составлен не по форме, то она немного затерялась. Будьте внимательнее при написании жалобы. Жалобу передаю сотруднику. На сотрудника Alexey_Venes составляйте отдельную жалобу, так как ситуации совершенно разные. Ожидайте ответа от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Megera Rinnegan 20 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2021 Добрый день, являюсь сотрудником ГУВД-М на которого была составлена жалоба. Данное сообщение которое у Вас в чате, оно было адресовано не Вам, а моему коллеги в шутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Роман Хаов. 0 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2021 1 час назад, Artem Homyakov сказал: Добрый день, являюсь сотрудником ГУВД-М на которого была составлена жалоба. Данное сообщение которое у Вас в чате, оно было адресовано не Вам, а моему коллеги в шутку. Нет!Вы ясно сказали мне,когда я сказал что напишу жб и вышел с парковки ГУВД,после Вы вышли за территорию сказали данную фразу и ушли обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2021 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Рассмотрев ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт: На вашем скриншоте не понятно кому именно адресовано слова сотрудника, более того, его даже нет в поле зрения на вашем скрине. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Ожидаем ответа от Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2021 Здравия желаю, я Alexey_Venes вы упомянули меня в вашей жалобе на ваших скринах видно что у меня логануло и вылетела игра. Нарушений за собой не вижу передаю Генералу Гувд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2021 Добрый вечер. Солидарен с лидером. На ваших скринах не видно полной ситуации, более того, обращение не является оскорбительным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #11 Опубликовано 1 марта, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...