Hiro_Ito 1 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: James_Patterson2. Никнейм сотрудника: Jared_Redmayne3. Суть жалобы: Ну что же, привет. Был выдан розыск по статье 1.12 УК РП(скрин не сохранился). Да, я ехал нарушая, 12.9.1 КоАП, врезался по энерции в патрульное авто, я же никуда не уехал, я пришел для разъяснениz ситуации. Тут меня можно было оштрафовать за 2 статьи: 12.9.1,.12.14.3 КоАП. А вам легче всего было выдать розыск. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/LOvr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius_Miller 19 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравствуйте, уважаемый "звездочка"(как вы выразились ко мне) и уже бывший коллега. Неожиданно конечно увидеть жалобу на гос. портале от своего же коллеги(бывшего), который играет с твинка(хоть аккаунт на форуме бы сменили). Ну, во-первых, в любом случае, как-то доказать, что Вы передвигались с нарушением статьи 12.9.1 КоАП, я никак не смог бы. Насколько, Вы сами знаете, у нас нет радаров, а определять на глаз, я к сожалению, еще не научился. Во-вторых, про какую инерцию Вы говорите, если на приложенных ниже доказательствах отчетливо видно, как Вы намерено "снесли" патрульный автомобиль (и других автомобилей рядом не было видно, которые могли Вас как-то подрезать/ударить). Не знаю, чего Вы добивались своими действием сделать... Спровоцировать сотрудника, принудить к отыгрыванию РП или еще что, не пойму. В-третьих, Вам было сказано, что будем разбираться в отделе, т.к такое поведение явно не ограничивается одним только штрафом, так как видно, что вы даже не пытались избежать столкновения, а целенаправленно направили автобус на патрульный автомобиль. За собой нарушений не вижу. Ждем ответ от лидера и следящего. Вас совет, сначала решите конфликт внутри фракции, а не выносите свои же косяки на все общее обозрение, чем нарушаете пункт 5.8 АР ГИБДД РП. Вам больше нечего сказать. Всего доброго, не болейте. Доказательства: *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравия желаю, Уважаемый Джеймс Паттерсон! Ознакомившись с доказательствами сотрудника, действительно заметно то, как Вы протаранили патрульный автомобиль, который, заметьте, стоит с включенными маячками в крайнем правом ряду дороги. Напомню Вам о том, что существует пункт 3.3 Правил Дорожного Движения, согласно которому Вы, заметив автомобиль с включенными проблесковыми маячками, обязаны притормозить: Спойлер 3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего и (или) красного цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости. чего Вы не сделали, даже скорость не сбавляли... Даже если Вы никуда не уезжали, у Вас была возможность свернуть левее - уйти от столкновения, однако, Вы направление не сменили, чем нарушили статью 1.12 Уголовного Кодекса Республики Провинция: Спойлер Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, остались ли у Вас ещё вопросы? С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) Нужна была запись... В следующий раз буду записывать. На 4 секунде был начат уход... И так же я твоего увольнения не добивался. Клеветы не было. К чему 5.8 АР ГИБДД, только Вам знать Можете закрывать Изменено 27 февраля, 2021 пользователем William_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2021 Добрый вечер. Вопросов более не осталось с Вашей стороны. Жалобу передаю Министру ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравствуйте! С ответом лидера согласен, нарушений о стороны сотрудника нет. Так как у Вас больше не осталось вопросов, закрываю жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться