Levani_Morgoshia 15 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2021 Ваш Никнейм:Levani_Sukhumskiy Никнейм сотрудника:Maksim_Sabelnikov Суть жалобы: Нарушение со стороны Maksim'a_Sabelnikov'a Нарушение 1.12 УК РП Цитата 1.12 — Порча государственного имущества. [3 уровень розыска] ФЗоП Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Доказательства:"Тыкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Maestro 6 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Порчи гос.имущества я тут не увидел, я просто сел на крышу и всё. Я бы бил по крыше автомобиля если бы портил гос.имущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2021 Ожидаем ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому Сотрудник получит устное предупреждение на счёт данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2021 23 минуты назад, Evgeniy_Kapustyan сказал: Здравствуйте я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому Сотрудник получит устное предупреждение на счёт данной ситуации. Будет маловато) Выговор-идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Maestro 6 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2021 Из за чего выговор, если это не злостное нарушение УК РП даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2021 43 минуты назад, Maksim_Sabelnikov сказал: Из за чего выговор, если это не злостное нарушение УК РП даже Да да не злостное, вы сотрудник который наоборот должен задерживать нарушающих УК, но вы сами нарушили УК что за пример полицейского такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Maestro 6 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2021 Мне и так уже дали устное предупреждение, вижу вы не угомонитесь пока мне выговор не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2021 2 минуты назад, Maksim_Sabelnikov сказал: Мне и так уже дали устное предупреждение, вижу вы не угомонитесь пока мне выговор не дадут Верно, потому такие как вы любящие повыпендриваться должны получать максимальное наказание! Вы сотрудник ГУВД задерживающий нарушителей УК, сами примекнули к нарушению! Позор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля, 2021 Ожидаем ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Maestro 6 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля, 2021 Я не злостно нарушал, и там не было видно что я даже гос.имущество портил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля, 2021 26 минут назад, Maksim_Sabelnikov сказал: Я не злостно нарушал, и там не было видно что я даже гос.имущество портил Если бы обычный гражданский залез на патрульное авто вы бы его сразу повязали. Так что увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Maestro 6 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля, 2021 Я бы не сразу вязал, а предупредил чтоб слез с крыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Maestro 6 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля, 2021 Что-то долго не отвечают. Давайте мне просто дадут предупреждение, ведь я не злостно УК РП нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #15 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) Просто проведите сотруднику профилактическую беседу. Наказывать не стоит. Удачи. Можете закрывать жалобу. Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #16 Опубликовано 27 февраля, 2021 Закрываю жалобу по просьбе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться