Shinichiro Watanabe 50 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Phantom_Yoshimura2. Название фракции: РЖД3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Lakerino4. Суть жалобы: 7.3.15 (1 видео) 7.3.3 (2 видео)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (1 видео https://youtu.be/cZFBcLijtI4) (2 видео https://youtu.be/Mt7vfM3zMW8) https://youtu.be/XiFzSBh9AMI Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Phantom_Yoshimura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoez 0 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2021 Здравствуйте. Я являюсь Andrey_Lakerino! Вы предложили оплатить штраф либо отнять права на 1 день я сказал штраф! Но при этом вы мне отняли права (Видно на втором видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2021 Доброй ночи, Фантом Йошимура. Давайте разберёмся. 7.3.15 и 7.3.3: жалоба на рассмотрении, ожидайте ответ в течение суток. Начальник Железных Дорог Провинции Майкл Нотбэк вам ответил. Передаю жалобу Министру Путей Сообщения Евгению Молоткову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2021 Добрый день, Фантом Йошимура. Давайте разберёмся. 7.3.15 и 7.3.3: спасибо, что предоставили ролик для подтверждения, что наказание вы выдали верно. Действительно, здесь имеется нарушение ПДД/УАК/КоАП, за что сотрудник получит наказание. По поводу хамства - присутствует, будет наказан. Начальник Железных Дорог Провинции Майкл Нотбэк вам ответил. Передаю жалобу Министру Путей Сообщения Евгению Молоткову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2021 Добрый день, Фантом Йошимура. Давайте разберёмся. Прочее: уточнив у следящей администрации, вам будет выдана блокировка за НонРП сотрудника. Док-ва переданы вашим следящим. Начальник Железных Дорог Провинции Майкл Нотбэк вам ответил. Передаю жалобу Министру Путей Сообщения Евгению Молоткову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2021 прикольно а где нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2021 Добрый вечер, Фантом Йошимура. Давайте разберёмся. НонРП сотрудник: вы лишили прав человека, который был считай трупом. Вы также не оказали ему ПМП, что наказывается по Уставу ГИБДД. Начальник Железных Дорог Провинции Майкл Нотбэк вам ответил. Передаю жалобу Министру Путей Сообщения Евгению Молоткову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) 1. Как труп разговаривает? 2. Где в уставе написано что я должен оказывать ПМП? Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Phantom_Yoshimura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoez 0 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) Вы общались с трупом до того как я сказал что-то в рп чат (общался я с вами в /b, так что всё равно Нон-рп) Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Nikoez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2021 Доброго времени суток! Ваша жалоба находится на рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля, 2021 И снова здравствуйте! Соглашусь с ответом лидера, на видео действительно присутствует хамство а так же игрок находился в розыске, за что он будет наказан согласно уставу! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться