Appolon_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Danila_Zharkov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Ovsyannikov4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск в тот момент когда я управлял не своим ТС. Вообщем nonRP 5. Доказательства: https://vk.com/n3cco?z=photo534798296_457241521%2Fphotos534798296 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2021 Здравствуйте,Я тот сотрудник на которого вы написали жалобу.Розыск был выдан на вас,а не на авто.На протяжении всей погони вы мелькали вокруг нас,благодаря чему я рассмотрел ваши черты лица и передал их дежурному.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Onsigoon сказал: Здравствуйте. Вопрос имеется как вы узнали что это именно я передвигаюсь на данном ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2021 Я выдал розыск по параметрам машины,ее марке,количеству повреждений,дискам и тому подобное.А так же розыск имеет чисто игровой характер чтобы вас можно было арестовать.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicole Morgan 5 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2021 Приветствую. Я ВрИО начальник УВД по г. Приволжск. Ожидаем доказательную базу от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2021 Вот доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicole Morgan 5 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2021 Сотрудник предоставил доказательства. Вы нарушили статью 3.12 УК РП. Цитата Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Розыск был выдан по внешним чертам автомобиля, номеру авто. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...