EL Barto 1 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bart_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Nick_Kostenko 3. Суть жалобы: Лишение прав без какой-либо причины. 4. Скриншот/видео: Изменено 25 февраля, 2021 пользователем EL Barto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EL Barto 1 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2021 Если этого будет не достаточно, есть видео с чатом, где отыгровок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2021 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОГИБДД по горожу Невский. В Вашем видеоролике не освящена в полной мере ситуация. Приложите больше фото/видео материала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EL Barto 1 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2021 Видео начал сразу после того, как меня лишили прав, полная запись должна быть у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EL Barto 1 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2021 Утром того дня я только на права сдал, ничего не нарушал и штрафов новых не ловил, просто стоял на светофоре, когда это произошло. Скорее всего это ошибка id. Банковский счет скину заранее, пока можете не обращать внимания. Банк. счет: 265510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EL Barto 1 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2021 Прошло почти 39 часов. Тут делать нечего, что так тянуть-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравствуйте. Прошу прощения за столь долгий ответ. Сотрудник был уволен в тот же день по собственному желанию, поэтому предоставить опру Вам не получится. По Вашим Док-вам Я не могу вынести вердикт по нарушениям впс (нонРП) со стороны сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться