Ralph_Manuel 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Ralph_Manuel 2. Никнейм сотрудника: Aron_Olsson 3. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу вас объяснить свои действия. Вы подъехали на БУ, из 50 человек, вы походите именно ко мне заковали в наручники, а потом решили сфотографировать меня, чтобы узнать мою личность. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LORJM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo_Haro 10 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по городу Невскому. 1.На ваших доказательствах невозможно увидеть факт того, что сотрудник из всего б.у подошёл сразу к вам. 2.Сотрудник ОМОН имеет точную сводку, что мешает ему зная всю информацию о вас просто подойти к вам и надеть наручники, а после чего удостоверять личность? Если вдруг он ошибётся, то принесет свои извинения, но случаи с ошибками бывают крайне редко. Дополнительные вопросы остались у вас? Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Ryo_Haro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Manuel 0 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2021 Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравствуйте, я Зам.Нач.УВД по городу Невскому. С ответом Полковника Харо солидарен,советую ознакомиться с 7 главой ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2021 4 часа назад, Ralph_Manuel сказал: Тему можно закрыть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться