dirrakke 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Johny_Walters 2. Никнейм сотрудника: Roman_George 3. Суть жалобы: Говорит предъявить документы, при отыгровке /me показал документы просит передать в руки, хотя в КОАПЕ сказано ПРЕДЪЯВИТЬ, а что ПОКАЗАЛ это уже не ПРЕДЪЯВИЛ? А так же не увидел нужных отыгровок (посадил в машину) или в тюрьму. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2021 Приветствую! Ожидайте ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Roiz 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2021 Здраствуйте, я тот на кого подана жалоба, Своих нарушений не вижу. Видео в конце обрезано. Не понятно ситуация далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2021 Приветствую, непонятно одно, о каком Вы КоАПе разговаривали, поскольку сотрудники полиции используют УК РП для задержаний, а сотрудники ГИБДД используют КоАП. 1. Очень странное действие от Вас, возможно, Вы обрезали видео, или же прописали /logout что останется догадкой. 2. Пункт 2.20 о котором говорил сотрудник: 2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске. 3. Статья, по которой задержали Вас: 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. 4.Увидел NRP посадку в служебный автомобиль, за это, сотрудник будет наказан выговором по пункту: 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Так-же, у сотрудника отсутствуют доказательства, за это он получит выговор по пункту: 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Тема передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dirrakke 0 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Еще раз повторюсь, почему гражданин обязан передавать в руки по требованию какого-то сотрудника в правоохранительных органах, если я показав ему документы , тобишь предъявив ему документы, это не неподчинение , войдите в суть «документы показаны» показаны , где вы увидели неподчинение ? В том что в руки не передал!? Так покажите закон где написано о передаче в руки сотруднику. Неподчинение это когда я вообще не показал бы документы мне кажется и стал убегать, а тут явно видно как я ему несколько раз показал документы, для чего их передавать если он так же мог с моих рук посмотреть и пробить по базе данных Изменено 26 февраля, 2021 пользователем dirrakke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Действительно, перечитав документацию, нигде не регламентировано что при требовании сотрудника полиции, ему обязаны передать документы в руки. Считаю, что розыск был выдан неверно. Будет наказан выговором. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Andrey_Plotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dirrakke 0 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) Обратите внимание на здоровье и вождение офицера , вот почему я оказался в тюрьме сразу же! Это все получилось по неосторожности нашего водителя за рулем , по сути я умер в их автомобиле, если при перевозке он такое допускает, о чем может идти речь Изменено 27 февраля, 2021 пользователем dirrakke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за: 1. 6.1.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 7 дней].2. 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].А также сотрудник получит выговор за неверную выдачу розыска.Исходя из этого жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться