Kratos_Fadnashka 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Lukas_George 2. Никнейм сотрудника: Romario_Bond 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не отыграл как меня из транспорта вытащил + не спросил естьи ли у меня вопросы по задержанию. (а сотрудники обязаны спрашивать когда садят есть ли у гражданина вопросы по задержанию) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/F1UINTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Недостаточно доказательств. Бинд прожал случайно, за ложную отыгровку ответственность готов понести. Спрашивать у Вас вопросы не обязан. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Romario_Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Не достаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2021 Здравствуйте. Доказательств не достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться