ATATA 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) delete Изменено 26 февраля, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Этот сотрудник не работает В ГИБДД-П Будьте добры измените ник сотрудника. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Yuriy_Belinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Yuriy_Belinsky сказал: Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Этот сотрудник не работает В ГИБДД-П Так а как узнать где они работают то? Когда розыск выдавали написано ГИБДД-П, второе машина X5M, и третье у него даже в удовстверении написано ГИБДД-П, пересмотрите видео. Зря быканул, увидел ошибку, сорян) Изменено 25 февраля, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2021 10 минут назад, ATATA сказал: Так а как узнать где они работают то? Когда розыск выдавали написано ГИБДД-П, второе машина X5M, и третье у него даже в удовстверении написано ГИБДД-П, пересмотрите видео. Зря быканул, увидел ошибку, сорян) О жалобе сообщил сотруднику ожидаем ответа и доказательств в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2021 Приветствую. Слишком долго длится видео, назовите таймкоды моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Ivan_Patriarkh сказал: Приветствую. Слишком долго длится видео, назовите таймкоды моих нарушений. тут все видео в нарушениях) 1:40 - выдача звезд не зная моей личности 8:40 - по сути не видя меня уже поехали ко мне, хотя таких скинов как у меня млрд. 11:06 - вы должны были начать переговоры, а не бежать на меня сломя голову, ибо я предупреждал что прыгну 12:23 - СК, пришли там где я лежу и умирал, хотя я вам говорил что я после операции, но вы же сверхразум и лишили прав прямо в больнице, хотя их могло было даже не быть. Да даже Матроскин которого я видел первый раз в свои 10 лет и то отыграл лучше чем вы. Ну и жду опру от вашего лица Изменено 26 февраля, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2021 [Старшина ДПС - Иван Патриарх Арнольдович] Приветствую! 0:19 вы приоткрыли окно, где я мог увидеть лицо, да и плюс к этому на Вашем авто нету тонировки вообще, что означает то что Ваше лицо я спокойно мог увидеть. 1:40 розыск выдан ориентировочно. 12:35 видим как Вы говорите мне здрасьте, что означает что Вы жив. То есть лишил Вас прав считаю законно. Существующие вопросы по данной жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Ivan_Patriarkh сказал: [Старшина ДПС - Иван Патриарх Арнольдович] Приветствую! 0:19 вы приоткрыли окно, где я мог увидеть лицо, да и плюс к этому на Вашем авто нету тонировки вообще, что означает то что Ваше лицо я спокойно мог увидеть. 1:40 розыск выдан ориентировочно. 12:35 видим как Вы говорите мне здрасьте, что означает что Вы жив. То есть лишил Вас прав считаю законно. Существующие вопросы по данной жалобе есть? Тоесть я один такой в базе в таком скине да + вы даже не сделали фотографию. 1:40 почему же вы не выдали рандомному человеку, а так точно попали в меня? 12:35 больница на 5 этажей, а вы прибежали именно ко мне, и именно меня лишили, неплохо Карл. + я говорил что после наркоза, но вы же гуру РП и лишили по РП рандомного человека прав, хотя в больнице абсолютно все документы лежат в регистратуре. Так же интересен момент на 8:40, каким таким глазом вы заметили именно меня, и поехали за мной? хотя на тот момент я уже сидел в машину так же прошу наказать сотрудница за статью: 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. Так же насколько я знаю сотрудник не может быть один в патруле, темболее на звании Старшина Изменено 26 февраля, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2021 Причем здесь скин? Согласно уставу МВД запрещено делать фотографию лица, а после выдавать розыск. Лишал прав я не рандомного человека, а именно Вас лицо которого запомнил и есть в базе розыске МВД. По камерам я узнал что это именно вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля, 2021 4 часа назад, Ivan_Patriarkh сказал: Причем здесь скин? Согласно уставу МВД запрещено делать фотографию лица, а после выдавать розыск. Лишал прав я не рандомного человека, а именно Вас лицо которого запомнил и есть в базе розыске МВД. По камерам я узнал что это именно вы. В жизни сотрудники тоже розыск по памяти выдают?) Вы прибежали в больницу, что является около СК, ибо это место спавна, и вы прибежали к трупу, ну или же я отыграл что я под наркозом и мне делали операцию и у меня перелом. И кого же вы лишили? При поступлении в больницу, паспорт права и личные вещи забирают, и выдают или родным или тебе по выздоровлению и при выписке, а вы же лишили меня того чего у меня не могло с собой быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля, 2021 Розыск был выдан по ориентировке. Вы знаете термин СК, что он значит по вашему? Знаю Ваше имя и отчество я могу спокойно електронно лишить вас прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля, 2021 4 часа назад, Ivan_Patriarkh сказал: Розыск был выдан по ориентировке. Вы знаете термин СК, что он значит по вашему? Знаю Ваше имя и отчество я могу спокойно електронно лишить вас прав. для гуру я написал около СК. Как же вы кинули ориентировку на меня, не зная личности, по вашему сотрудники в жизни тоже по памяти розыск выдают? вы должны были меня или сфотать или составить фоторобот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #14 Опубликовано 26 февраля, 2021 Я удивляюсь Вашему тупизму, сколько Вам можно объяснить что согласно уставу МВД запрещено делать фото лица, и после выдавать розыск? SK - Spawn Kill, назовите таймокд где я Вас убил при спавне.. Розыск был выдан по предметам(авто) и по внешности( лицо, и так далее), ориентировочно. Также нарушены правила подачи жалоб, что уже отказывает в рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #15 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Ivan_Patriarkh сказал: Я удивляюсь Вашему тупизму, сколько Вам можно объяснить что согласно уставу МВД запрещено делать фото лица, и после выдавать розыск? SK - Spawn Kill, назовите таймокд где я Вас убил при спавне.. Розыск был выдан по предметам(авто) и по внешности( лицо, и так далее), ориентировочно. а то что авто не мое, вообще не? Покажите пункт устава где это прописано, вы прибежали на место моего респавна и лишили прав, что можно назвать подпунктом СК, так что тупизной веет только от вас) Не вижу смысла общения с вами, ждем ответа СЗФ Изменено 26 февраля, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #16 Опубликовано 26 февраля, 2021 На данный момент нарушены правила подачи жалоб, ввиду чего больше отвечать в данной теме не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #17 Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться