ATATA 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) delete Изменено 26 февраля, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Этот сотрудник не работает В ГИБДД-П Будьте добры измените ник сотрудника. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Yuriy_Belinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATATA 0 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Yuriy_Belinsky сказал: Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Этот сотрудник не работает В ГИБДД-П Так а как узнать где они работают то? Когда розыск выдавали написано ГИБДД-П, второе машина X5M, и третье у него даже в удовстверении написано ГИБДД-П, пересмотрите видео. Зря быканул, увидел ошибку, сорян) Изменено 25 февраля, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2021 10 минут назад, ATATA сказал: Так а как узнать где они работают то? Когда розыск выдавали написано ГИБДД-П, второе машина X5M, и третье у него даже в удовстверении написано ГИБДД-П, пересмотрите видео. Зря быканул, увидел ошибку, сорян) О жалобе сообщил сотруднику ожидаем ответа и доказательств в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2021 Приветствую. Слишком долго длится видео, назовите таймкоды моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATATA 0 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Ivan_Patriarkh сказал: Приветствую. Слишком долго длится видео, назовите таймкоды моих нарушений. тут все видео в нарушениях) 1:40 - выдача звезд не зная моей личности 8:40 - по сути не видя меня уже поехали ко мне, хотя таких скинов как у меня млрд. 11:06 - вы должны были начать переговоры, а не бежать на меня сломя голову, ибо я предупреждал что прыгну 12:23 - СК, пришли там где я лежу и умирал, хотя я вам говорил что я после операции, но вы же сверхразум и лишили прав прямо в больнице, хотя их могло было даже не быть. Да даже Матроскин которого я видел первый раз в свои 10 лет и то отыграл лучше чем вы. Ну и жду опру от вашего лица Изменено 26 февраля, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2021 [Старшина ДПС - Иван Патриарх Арнольдович] Приветствую! 0:19 вы приоткрыли окно, где я мог увидеть лицо, да и плюс к этому на Вашем авто нету тонировки вообще, что означает то что Ваше лицо я спокойно мог увидеть. 1:40 розыск выдан ориентировочно. 12:35 видим как Вы говорите мне здрасьте, что означает что Вы жив. То есть лишил Вас прав считаю законно. Существующие вопросы по данной жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATATA 0 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Ivan_Patriarkh сказал: [Старшина ДПС - Иван Патриарх Арнольдович] Приветствую! 0:19 вы приоткрыли окно, где я мог увидеть лицо, да и плюс к этому на Вашем авто нету тонировки вообще, что означает то что Ваше лицо я спокойно мог увидеть. 1:40 розыск выдан ориентировочно. 12:35 видим как Вы говорите мне здрасьте, что означает что Вы жив. То есть лишил Вас прав считаю законно. Существующие вопросы по данной жалобе есть? Тоесть я один такой в базе в таком скине да + вы даже не сделали фотографию. 1:40 почему же вы не выдали рандомному человеку, а так точно попали в меня? 12:35 больница на 5 этажей, а вы прибежали именно ко мне, и именно меня лишили, неплохо Карл. + я говорил что после наркоза, но вы же гуру РП и лишили по РП рандомного человека прав, хотя в больнице абсолютно все документы лежат в регистратуре. Так же интересен момент на 8:40, каким таким глазом вы заметили именно меня, и поехали за мной? хотя на тот момент я уже сидел в машину так же прошу наказать сотрудница за статью: 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. Так же насколько я знаю сотрудник не может быть один в патруле, темболее на звании Старшина Изменено 26 февраля, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2021 Причем здесь скин? Согласно уставу МВД запрещено делать фотографию лица, а после выдавать розыск. Лишал прав я не рандомного человека, а именно Вас лицо которого запомнил и есть в базе розыске МВД. По камерам я узнал что это именно вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATATA 0 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля, 2021 4 часа назад, Ivan_Patriarkh сказал: Причем здесь скин? Согласно уставу МВД запрещено делать фотографию лица, а после выдавать розыск. Лишал прав я не рандомного человека, а именно Вас лицо которого запомнил и есть в базе розыске МВД. По камерам я узнал что это именно вы. В жизни сотрудники тоже розыск по памяти выдают?) Вы прибежали в больницу, что является около СК, ибо это место спавна, и вы прибежали к трупу, ну или же я отыграл что я под наркозом и мне делали операцию и у меня перелом. И кого же вы лишили? При поступлении в больницу, паспорт права и личные вещи забирают, и выдают или родным или тебе по выздоровлению и при выписке, а вы же лишили меня того чего у меня не могло с собой быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля, 2021 Розыск был выдан по ориентировке. Вы знаете термин СК, что он значит по вашему? Знаю Ваше имя и отчество я могу спокойно електронно лишить вас прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATATA 0 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля, 2021 4 часа назад, Ivan_Patriarkh сказал: Розыск был выдан по ориентировке. Вы знаете термин СК, что он значит по вашему? Знаю Ваше имя и отчество я могу спокойно електронно лишить вас прав. для гуру я написал около СК. Как же вы кинули ориентировку на меня, не зная личности, по вашему сотрудники в жизни тоже по памяти розыск выдают? вы должны были меня или сфотать или составить фоторобот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #14 Опубликовано 26 февраля, 2021 Я удивляюсь Вашему тупизму, сколько Вам можно объяснить что согласно уставу МВД запрещено делать фото лица, и после выдавать розыск? SK - Spawn Kill, назовите таймокд где я Вас убил при спавне.. Розыск был выдан по предметам(авто) и по внешности( лицо, и так далее), ориентировочно. Также нарушены правила подачи жалоб, что уже отказывает в рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATATA 0 · ID: #15 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Ivan_Patriarkh сказал: Я удивляюсь Вашему тупизму, сколько Вам можно объяснить что согласно уставу МВД запрещено делать фото лица, и после выдавать розыск? SK - Spawn Kill, назовите таймокд где я Вас убил при спавне.. Розыск был выдан по предметам(авто) и по внешности( лицо, и так далее), ориентировочно. а то что авто не мое, вообще не? Покажите пункт устава где это прописано, вы прибежали на место моего респавна и лишили прав, что можно назвать подпунктом СК, так что тупизной веет только от вас) Не вижу смысла общения с вами, ждем ответа СЗФ Изменено 26 февраля, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #16 Опубликовано 26 февраля, 2021 На данный момент нарушены правила подачи жалоб, ввиду чего больше отвечать в данной теме не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #17 Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение