Maksim_Korablev 18 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Korablev 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Florence4. Суть жалобы: Данный сотрудник ругается матом и прогоняет меня.Примите меры) 5. Доказательства: https://imgur.com/a/XtzAEEe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравия желаю!Я начальник УВД по городу Невский генерал-майор Джонс Ф.Р.! Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Florence 1 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2021 Приветствую,я являюсь сотрудником ППСП, Лейтенант Artem_Florence. Разъясню значит ситуацию. Я проходил экзамен на поимку СОП,в конце которого подъехал этот гражданин и начал мешать процессу своими неоднократными возглосами о том,что я делаю что-то не так или просто обзывал балбесом или на-подобии,что влечёт за собой статью 1.5 и 1.4 уголовного кодекса РП. Если доводить человека,то он сорвётся. Исходя из этой ситуации человек в свою сторону даже никакого ущерба не получил,начиная от морального и заканчивая физическим поскольку небыло ни оскорбления ни применения физической силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2021 Здравия желаю! Запрошу доказательства у сотрудника для полного рассмотрения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2021 Здравия Желаю! Я Заместитель Начальника Патрульной-постовой службы Подполковник Любимов. Итак я тоже отвечу на это жалобу т.к. я тоже там присутствую. Начнем:1. На моем видео видно как вы подъезжаете и мешаете проводит экзамен, а о чем нам говорит 1.5 УК РП : Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска].Дальше вы начинаете материться и вести с нами диалог одновременно и материтесь , а чем нам так говорит 1.4 УК РП Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Дальше вы забираете нашего сотрудника и начинаете кружить возле нас , а это можно рассчитывать как Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Так же можно сделать вывод: Мы тоже не роботы и может вырваться любое слово , я сотрудника тоже предупредил тогда , что если еще раз такое будет будет наказан. Но и вы тоже виноваты. Вот и сама *опра* - клик (кликабетельно) Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2021 Здравия желаю! На видеозаписи коллеги сотрудника, который также участвовал в этой ситуации, Вы мешали проведению экзамена на СОП сотруднику и хамили ему, матерились. Действительно, сотрудник нарушил пункт 13 OOC части ФЗоП. Цитата 13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён). Однако, учитывая Ваше поведение, я не считаю нужным выдавать сотруднику устный выговор. Думаю, обойдемся строгой профилактической беседой. При повторении ситуации сотруднику будет выдан выговор. Также хотел бы сказать, что сотрудники - не безэмоциональные роботы, а такие же живые люди, их можно задеть, оскорбить. Остались ли у Вас вопросы? Если нет - передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Солидарен с ответом лидера. Добавить более нечего. Вопросов в течении 12-ти часов после ответа лидера не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...