Перейти к содержанию
Maksim_Korablev

[УВД-Н] Artem_Florence

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Korablev

1. Ваш никнейм:  Maksim_Korablev

2. Название фракции: УВД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Florence
4. Суть жалобы: Данный сотрудник ругается матом и прогоняет меня.Примите меры)

5. Доказательства: https://imgur.com/a/XtzAEEe

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Здравия желаю!
Я начальник УВД по городу Невский генерал-майор Джонс Ф.Р.! 

Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответ от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Artem_Florence

Приветствую,я являюсь сотрудником ППСП, Лейтенант Artem_Florence.

Разъясню значит ситуацию.

Я проходил экзамен на поимку СОП,в конце которого подъехал этот гражданин и начал мешать процессу своими неоднократными возглосами о том,что я делаю что-то не так или просто обзывал балбесом или на-подобии,что влечёт за собой статью 1.5 и 1.4 уголовного кодекса РП.

Если доводить человека,то он сорвётся. Исходя из этой ситуации человек в свою сторону даже никакого ущерба не получил,начиная от морального и заканчивая физическим поскольку небыло ни оскорбления ни применения физической силы.

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Здравия желаю! 

Запрошу доказательства у сотрудника для полного рассмотрения ситуации.

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравия Желаю! Я Заместитель Начальника Патрульной-постовой службы Подполковник Любимов.
Итак я тоже отвечу на это жалобу т.к. я тоже там присутствую.
Начнем:

1. На моем видео видно как вы подъезжаете и мешаете проводит экзамен,

а о чем нам говорит  1.5  УК РП :

Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска].
Дальше вы начинаете материться и вести с нами диалог  одновременно и  материтесь , а чем нам так говорит  1.4  УК РП 

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 
Дальше вы забираете нашего сотрудника и начинаете кружить возле нас , а это можно рассчитывать как 
Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска].

Так же можно сделать вывод:  Мы тоже не роботы и может вырваться любое слово , я сотрудника тоже предупредил тогда , что если еще раз такое будет будет наказан.

Но и вы тоже виноваты.
Вот и сама  *опра* - клик (кликабетельно)

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Здравия желаю! 

На видеозаписи коллеги сотрудника, который также участвовал в этой ситуации, Вы мешали проведению экзамена на СОП сотруднику и хамили ему, матерились. 

Действительно, сотрудник нарушил пункт 13 OOC части ФЗоП. 

Цитата

13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён).

Однако, учитывая Ваше поведение, я не считаю нужным выдавать сотруднику устный выговор. Думаю, обойдемся строгой профилактической беседой. При повторении ситуации сотруднику будет выдан выговор. 
Также хотел  бы сказать, что сотрудники - не безэмоциональные роботы, а такие же живые люди, их можно задеть, оскорбить. 

Остались ли у Вас вопросы? Если нет - передаю жалобу следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Alexey_Koshechkin

Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский.
Солидарен с ответом лидера. Добавить более нечего.
Вопросов в течении 12-ти часов после ответа лидера не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...