Перейти к содержанию
Ivan_Miridonov

[ГУВД-Н] Hachiman_Nightmare

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Miridonov

1. Ваш никнейм: Ivan_Miridonov
2. Никнейм сотрудника: Hachiman_Nightmare
3. Суть жалобы: Отдал приказ на моё задержание сотруднику УВД Приволжска. Хочу увидеть доказательства своего нарушения, а именно за 1.7 УК РП. На доказательствах будет видно, что я стоял во дворе и ко мне подъехала чёрная бмв(гражданская). Из неё вышел спецназ и нацелил на меня оружие, я, по РП ничего не понял и открыл окно. Напугавшись их(не зная кто это, бандиты или кто то другой) я поехал, и мою машину сразу же расстреляли(во дворе, при том что у меня одна звезда и то что они на гражданской машине).
4. Доказательства: https://imgur.com/a/ZycC62i

Изменено пользователем Ivan_Miridonoff
Пункт 3.

Поделиться сообщением

Koyomi_Fujiwara

Доброго времени суток, Я являюсь тем самым сотрудником на которого была подана данная жалоба.
Хотелось бы разобраться в данной ситуации:

47 минут назад, Ivan_Miridonoff сказал:

Хочу увидеть доказательства своего нарушения, а именно за 1.7 УК РП. 

По поводу розыска, то на ваших доказательств я не обнаружил факта выдачи розыска данной статьи, и уж тем более выдачи её от меня, следовательно её вам мог выдать кто угодно и когда угодно.

1 час назад, Ivan_Miridonoff сказал:

На доказательствах будет видно, что я стоял во дворе и ко мне подъехала чёрная бмв(гражданская).

Насчет доказательств, представлю следящим при необходимости, вам же я ничего не обязан.

1 час назад, Ivan_Miridonoff сказал:

Из неё вышел спецназ и нацелил на меня оружие, я, по РП ничего не понял и открыл окно. Напугавшись их(не зная кто это, бандиты или кто то другой) я поехал, и мою машину сразу же расстреляли(во дворе, при том что у меня одна звезда и то что они на гражданской машине).

На доказательства которых вы предоставили я лично не заметил факт того что в вас спецназы "нацелили оружие" среди которых был я.

Ожидайте ответа лидера и следящих.

Поделиться сообщением

Ryo_Haro

Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по городу Невскому.

На приложенных вами скриншотах отсутствует доказательство о том , что розыск выдал именно Hachiman_Nightmare , а это значит что розыск мог быть выдан кем угодно.

Доказательств какого-либо расстрела вашей машины я тоже не наблюдаю

Изменено пользователем Ryo_Haro

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте, я Зам.Нач.УВД по городу Невскому.

С ответом Полковника Харо солидарен,ваших доказательств мало,а так же на ваших фото отсутствуют нарушения со стороны сотрудника "Hachiman_Nightmare"

Ожидаем ответа Лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Ivan_Miridonov

Скорее всего это были не вы, вы приехали позже, но другие сотрудники были из вашего отдела. Буду писать на другого сотрудника(т. к. нарушения были), если нельзя в одной жалобе обсуждать один отдел. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Отлично я так понял вопрос больше нету?

Поделиться сообщением

Ivan_Miridonov

Скорее всего да.

Нету.

Поделиться сообщением

Leonid_Takanyan

Вопросов к сотруднику более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...