Ivan_Miridonov 12 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Miridonov 2. Никнейм сотрудника: Hachiman_Nightmare 3. Суть жалобы: Отдал приказ на моё задержание сотруднику УВД Приволжска. Хочу увидеть доказательства своего нарушения, а именно за 1.7 УК РП. На доказательствах будет видно, что я стоял во дворе и ко мне подъехала чёрная бмв(гражданская). Из неё вышел спецназ и нацелил на меня оружие, я, по РП ничего не понял и открыл окно. Напугавшись их(не зная кто это, бандиты или кто то другой) я поехал, и мою машину сразу же расстреляли(во дворе, при том что у меня одна звезда и то что они на гражданской машине). 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ZycC62i Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Ivan_Miridonoff Пункт 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2021 Доброго времени суток, Я являюсь тем самым сотрудником на которого была подана данная жалоба. Хотелось бы разобраться в данной ситуации: 47 минут назад, Ivan_Miridonoff сказал: Хочу увидеть доказательства своего нарушения, а именно за 1.7 УК РП. По поводу розыска, то на ваших доказательств я не обнаружил факта выдачи розыска данной статьи, и уж тем более выдачи её от меня, следовательно её вам мог выдать кто угодно и когда угодно. 1 час назад, Ivan_Miridonoff сказал: На доказательствах будет видно, что я стоял во дворе и ко мне подъехала чёрная бмв(гражданская). Насчет доказательств, представлю следящим при необходимости, вам же я ничего не обязан. 1 час назад, Ivan_Miridonoff сказал: Из неё вышел спецназ и нацелил на меня оружие, я, по РП ничего не понял и открыл окно. Напугавшись их(не зная кто это, бандиты или кто то другой) я поехал, и мою машину сразу же расстреляли(во дворе, при том что у меня одна звезда и то что они на гражданской машине). На доказательства которых вы предоставили я лично не заметил факт того что в вас спецназы "нацелили оружие" среди которых был я. Ожидайте ответа лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo_Haro 10 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по городу Невскому. На приложенных вами скриншотах отсутствует доказательство о том , что розыск выдал именно Hachiman_Nightmare , а это значит что розыск мог быть выдан кем угодно. Доказательств какого-либо расстрела вашей машины я тоже не наблюдаю Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Ryo_Haro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравствуйте, я Зам.Нач.УВД по городу Невскому. С ответом Полковника Харо солидарен,ваших доказательств мало,а так же на ваших фото отсутствуют нарушения со стороны сотрудника "Hachiman_Nightmare" Ожидаем ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2021 Скорее всего это были не вы, вы приехали позже, но другие сотрудники были из вашего отдела. Буду писать на другого сотрудника(т. к. нарушения были), если нельзя в одной жалобе обсуждать один отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2021 Отлично я так понял вопрос больше нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2021 Скорее всего да. Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2021 Вопросов к сотруднику более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться