Ivan_Miridonov 12 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Miridonov 2. Никнейм сотрудника: Willy_McDuck 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник меня арестовал, в задержании участвовали другие сотрудники, других отделов(можно увидеть на скринах). Хочу увидеть доказательства своего нарушения, а именно за 1.7 УК РП. На доказательствах будет видно, что я стоял во дворе и ко мне подъехала чёрная бмв(гражданская). Из неё вышел спецназ и нацелил на меня оружие, я, по РП ничего не понял и открыл окно. Напугавшись их(не зная кто это, бандиты или кто то другой) я поехал, и мою машину сразу же расстреляли(во дворе, при том что у меня одна звезда и то что они на гражданской машине). 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ZycC62i Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Ivan_Miridonoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Muertos 0 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. Не вижу своих нарушений так как был дан приказ. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Kevin_Muertos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2021 Мне нужны доказательства своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Muertos 0 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2021 Просите доказательство тех кто вас задерживал. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2021 Кто вам дал приказ? Ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Muertos 0 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Секунду. Hachiman_Nightmare вот данный сотрудник Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Kevin_Muertos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2021 Я так понимаю это сотрудник Невского УВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Muertos 0 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2021 Ко мне имеются вопросы? Так точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Muertos 0 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2021 Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2021 Как я вижу, вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться