Роман Хаов. 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Russkii 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Renner4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне 2й раз розыск по статье 1.7УК РП 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/LN7VT Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Роман Русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2021 Добрый день. Жалоба не по форме, измените название жалобы так, как это сказано в правилах подачи. После моего ответа, у вас есть 12 часов для изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Роман Хаов. 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2021 17 часов назад, Jason Reed сказал: Добрый день. Жалоба не по форме, измените название жалобы так, как это сказано в правилах подачи. После моего ответа, у вас есть 12 часов для изменения. Изминил.Так пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2021 Не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...