ZaMaZ 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Vadim_Balvanskiy 2. Никнейм игрока: Artemiy_Vasilyev 3. Суть жалобы: Задаввил меня на скорой помощи... 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательство нарушения сотрудника* (с /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Retro 51 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом ЦГБ по г. Невский.На Ваших доказательствах вижу, сотрудник моей машины задавил Вас автомобилем СМП. Сотруднику будет выдано наказание в виде выговора. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Aleksandr_Retro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Приветствую, сотрудник понес санкции в виде выговора. Кроме того, он более не состоит в числе сотрудников ЦГБ г.Невский Вопросы по ответу лидера остались? Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Zakhar_Zhukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaMaZ 0 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2021 Вопросов нет,благодарю за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2021 Вопросов нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться