𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Kosmos_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Petrovski 3. Суть жалобы: Таран+Уход с места ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/LBH71RLG-KE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. О жалобе сообщил сотруднику ожидаем ответа и доказательств в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Petrovski 0 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравствуйте, на Вашем видео я безусловно вижу себя, но, так как Вы подали жалобу на гос. служащего, попрошу Вам ответить на пару вопросов: 1. Как Вы узнали что я являюсь гос. структурой? 2. Можете предоставить доказательства, что я находился на смене/при исполнении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравствуйте, по поводу того что вы гос. служащий это я видел изначально когда вы ездили на х5м, думаю додуматся не сложно Далее по поводу смены, это как-то тут влияет? или имеет значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Petrovski 0 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2021 Хорошо, видели меня на рабочем автомобиле, тут я был на рабочем автомобиле? Вы видите меня в форме сотрудника ДПС? Вы же отправили жалобу на гос. служащего, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2021 Как я помню, если вы в гражданской форме то человек не зная этого должен заливать на гражданского, но я заведомо знал где и кем вы работали, в случае если жалобу отклонят перезалью, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Petrovski 0 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2021 Я Вам показывал своё удостоверение? Даже если Вы и видели меня, то вы не знаете моего удостоверения, точно ли это был я за рулём Х5, и так далее, Вы умеете пробивать по ориентировке лица моё Имя, Фамилию, отдел и звание? Думаю нет, этим могут воспользоваться отдел МВД. Вы залили на меня жалобу как на сотрудника правоохранительных органов, но на Вашем видео, я отчётливо вижу, что сея действия я совершал не находясь на службе и не превышал свои полномочия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2021 Удостоверение ваше я видел, запомнить лицо не составило труда, жалобу перезалью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник будет наказан за: Спойлер 6.1.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее. Даже если Вы попали в ДТП при погоне - Вы обязаны заплатить пострадавшему сумму, покрывающую стоимость ремонта, в таком случае Вы вправе не вызывать экипаж ДПС. РП процесс считается завершенным, если обе стороны не имеют друг к другу претензий. Ему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора. А так же будет наказан в соответствии с пунктом: Спойлер 7.1.1 – Запрещен намеренный таран автотранспорта другого игрового персонажа. [Бан от 3 до 5 дней / Бан 6 часов при таране пустого авто] Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере, а так же получит выговоры за свои нарушения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля, 2021 В принципе нету, но за такое мне кажется просто выговора мало, но это уже судить вам, Спасибо за быструю реакцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться