Nicholas_Hennessy 16 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Michail_Sladkov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Grozniy4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения. 5. Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравия желаю, я полковник Lucifer_Grozniy, Начальник ППСП, Заместитель начальника УВД по г.Приволжск! Были объявлены в розыск по статьям : Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Вы достаточно долго находились на парковке и не желали с нее уезжать, а так же пока катались, сбили с ног сотрудника ОГИБДД-П, что можно посчитать нападением, за это вы и были объявлены в розыск. https://yapx.ru/v/LODFB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2021 Странно, но я ГИБДДшника объехал, видимо тут роль сыграл пинг или же рассинхрон. Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2021 Добрый вечер. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...