Перейти к содержанию
Daniel_Diaz

[Moretti] Жалоба на "ОПГ Moretti"

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Diaz

1. Ваш никнейм:Imperator_Vorovskoy
2. Название ПГ: Moretti
3. Никнейм участника ПГ:Ruben_Moretti,Aps_Moretti,Owen_Moretti,Muhammad_Moretti,Chris_Moretti,Artyom_Moretti,Ares_Moretti.
4. Суть жалобы:Доброго времени суток администрация 1 сервера! Недавно произошла ситуация,а именно отлов меня без РП причины,при этом отловили меня на базе ПГ "Banditskiy" являющиеся нашим союзом! Так же данное ПГ не знало что я состою именно в семье которая находится во вражеском союзе! Не удостоверившись в моей личности они меня скрутили! Прошу разобраться в данной ситуации!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/LNJnw

Изменено пользователем Daniel_Diaz

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Здравствуйте, я зам. лидера ПГ Моретти, тот самый Aps_Moretti, не понимаю зачем врать что не было рп причины для похищения, вы буквально 1-2часа назад ездили и говорили что "пускали по кругу" девушку из семьи Moore, мне кажется вы вводите администрацию в заблуждение опять же не понимаю зачем?

Док-ва будут предоставлены следящим. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Daniel_Diaz

А теперь уважаемый Aps я прошу вас перечитать новый регламент где четко прописано что нужна веская причина! Вы могли оскорбить в ответ верно? Но вы этого не сделали,а решили действовать по другому. А так же уважаемая администрация прошу подчеркнуть пункт жестокое обращение с жертвой,на скриншотах видно что данные люди пытались поставить меня на колени! 

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Я считаю это РП причину.
Не вижу жестокого обращения с жертвой.
Я останусь при своем мнение, ждем ответа от следящих.

абидна да?

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Здравствуйте я лидер ОПГ Моретти, вот видео, которое является причиной вашего похищения, прежде чем, что то говорить думайте, какие последствия будут после ваших слов, вас за язык никто не тянул)

По поводу жёсткого обращения, то что вас попросили встать на колени это ещё цветочки. Ждём ответа Следящих, Досвидание в предь будьте аккуратней. 

Изменено пользователем Ares_Moretti

Поделиться сообщением

Daniel_Diaz
2 часа назад, Ares_Moretti сказал:

Здравствуйте я лидер ОПГ Моретти, вот видео, которое является причиной вашего похищения, прежде чем, что то говорить думайте, какие последствия будут после ваших слов, вас за язык никто не тянул)

По поводу жёсткого обращения, то что вас попросили встать на колени это ещё цветочки, скажите спасибо, что вам руку лопатой не отрубили) Ждём ответа Следящих, Досвидание в предь будьте аккуратней. 

Из вас очень плохой лидер! Раз вы не знаете правил! Впредь уточняйте что является РП причиной! 

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti
4 минуты назад, Daniel_Diaz сказал:

Из вас очень плохой лидер! Раз вы не знаете правил! Впредь уточняйте что является РП причиной! 

Вам было все сказано, во время похищения. 

За что вас похищали и почему. 

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте.
Есть вопросы по ответу лидера?

Поделиться сообщением

Daniel_Diaz
19 часов назад, Severine_Tuyarova сказал:

Здравствуйте.
Есть вопросы по ответу лидера?

Есть,где тут по регламенту РП причина? Вы нарушили правило 5.1 (5.1.1-Рп причиной должно являться убийство или долг). Рп причиной не может являться то что я вас оскорбил

5.2-Участник одного из пг видно что нет маски,запращиваю ваши док-ва на то что вы отыграли маски ранее.

RP-Диалог так же предоставтьте  что вы планировали похищение согласно 5.1.1 пункту.

5.11-Вы никак не обыскали меня на наличие жучков и т.д

5.15-Думаю уже понятно что этот пункт вы тоже нарушили.

Если же у вас есть док-ва то пожалуйста предоставьте их,если же их нет,то я требую вас наказать по всей строгости регламента. Так как в регламенте вы нарушили много правил.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova
В 25.02.2021 в 19:47, Daniel_Diaz сказал:

Есть,где тут по регламенту РП причина? Вы нарушили правило 5.1 (5.1.1-Рп причиной должно являться убийство или долг). Рп причиной не может являться то что я вас оскорбил

На видеоролике слышен ваш диалог, в котором вы провоцировали членов ОПГ. Данный диалог является вполне адекватной причиной для похищения того или иного игрока.

5.2-Участник одного из пг видно что нет маски,запращиваю ваши док-ва на то что вы отыграли маски ранее.

RP-Диалог так же предоставтьте  что вы планировали похищение согласно 5.1.1 пункту.

По данным претензиям ожидайте ответ лидера.

5.11-Вы никак не обыскали меня на наличие жучков и т.д

Данный пункт лишь советует о данных действиях во избежания неудачных похищений.

5.15-Думаю уже понятно что этот пункт вы тоже нарушили.

Если же у вас есть док-ва то пожалуйста предоставьте их,если же их нет,то я требую вас наказать по всей строгости регламента. Так как в регламенте вы нарушили много правил.

Ожидайте ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Здравствуйте за эту ситуацию был ответственный Aps_Moretti и за все нарушения правила он получит 2 выговора, так как доказателств к данным пунктам у него нет. До свидание.

Изменено пользователем Ares_Moretti

Поделиться сообщением

Daniel_Diaz
1 час назад, Ares_Moretti сказал:

Здравствуйте за эту ситуацию был ответственный Aps_Moretti и за все нарушения правила он получит 2 выговора, так как доказателств к данным пунктам у него нет. До свидание.

Я бы был согласен с ответом лидера в том случае ,если бы его там не было на похищение!! Но вы там были и ничего не предпринимали а это значит ,что регламент не знаете и вы! Вы нарушили не один пункт, я требую выдать наказание за все нарушания лидеру и заму.

2 часа назад, Severine_Tuyarova сказал:

На видеоролике слышен ваш диалог, в котором вы провоцировали членов ОПГ. Данный диалог является вполне адекватной причиной для похищения того или иного игрока.

По данным претензиям ожидайте ответ лидера.

Данный пункт лишь советует о данных действиях во избежания неудачных похищений.

Ожидайте ответ от лидера.

Ответ лидера мы увидели ,что у ПГ нет докозательств , ваш вердикт ? 

Нарушаете вы не в  первый раз в прошлой жалобе вы в людном месте демонстрировали оружие ,что карается выговором,но вам дали пред. После вы снова нарушаете ,я считаю ,что регламент вы свой не знаете и не можете быть офф опг. У вас слишком много нарушений! Как вас допустили до официального статуса? 

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

dell

Изменено пользователем Aps
главное не плакай ворик

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova
13 часов назад, Daniel_Diaz сказал:

Я бы был согласен с ответом лидера в том случае ,если бы его там не было на похищение!! Но вы там были и ничего не предпринимали а это значит ,что регламент не знаете и вы! Вы нарушили не один пункт, я требую выдать наказание за все нарушания лидеру и заму.

Лидер получил дисциплинарное взыскание, с ним и его заместителем была проведена беседа.
Есть ли у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Вопросов не поступило, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...