Dmitriy Zubanov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Zubanov 2. Никнейм сотрудника: James_McGill 3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Доказательства: https://youtu.be/vkrXQ8c1M0Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ.P.s С большей вероятностью могу сказать, что в данной ситуации скорее был пинг/рассинхрон. Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Zubanov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2021 46 минут назад, Artem_Sinyugin сказал: Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ.P.s С большей вероятностью могу сказать, что в данной ситуации был пинг/рассинхрон. Здравствуйте, благодарю! Ожидаю ответа сотрудника. P.S. С Уважением Дмитрий Зубанов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_McGill 1 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2021 Доброе утро. Вопросы касаемо ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Zubanov 0 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2021 11 часов назад, James_McGill сказал: Доброе утро. Вопросы касаемо ситуации остались? Спасибо. Претензий больше не имею. Хорошего дня. С Уважением Дмитрий Зубанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2021 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться