Ivan_Captain 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Captain 2. Никнейм сотрудника: Mark_Chaplin , Rendi_Gromov 3. Суть жалобы: Провокация, непонятные действия, остановили, РП не отыграли и уехали,а что я должен был делать, незнаю, ждать или ехать, непонятно, ДТП создали, вообшем нарушений много, 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/-hoU_Up_Eck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2021 Здравия Желаю, я Громов Ренди Альбертович, сотрудник на которого была подана жалоба. Срок действия доказательств истек. Объясняю: Цитата Срок подачи жалобы - 1 неделя. (Если на скриншоте нарушение за 01.01, то 08.01 она уже будет недействительна!). Т.е доказетльство было записано 17 февраля, сейчас 24 фервлая. Считаем1 день-17 февраля2 день-18 февраля 3 день-19 февраля 4 день-20 февраля 5 день-21 февраля 6 день-22 февраля 7 день-23 февраляНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ 8 ДЕНЬ 8 день-24 февраля Ждем ответа Моего напарника- Капитана Чаплина С уважением прапорщик, инспектор ОБ Громов Ренди Альбертовчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balera 0 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2021 Здравствуйте я был пассажиром, ко мне какие вопросы я к вам не лез и не подходил, тормозил вас товарищ Громов к не вопросы. Я всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю, Уважаемый Иван Капитан! Подтверждаю, "срок годности" Ваших доказательств истёк и, согласно правилам подачи жалоб - Ваша жалоба является составленной не по форме, но "мультик" очень интересный, благодарю... Будем вести надзор за данными сотрудниками тщательнее. Передаю жалобу Министру ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Anastasiya_Voronina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравствуйте! Жалоба просрочена, рассмотрению не подлежит. Впредь за данным сотрудникам будет уделено особое внимание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться