Bill Cipher 1 · ID: #41 Опубликовано 1 июня, 2021 Не нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #42 Опубликовано 4 июня, 2021 Идея не плохая, но не нужно забывать что не всё так легко как вам кажется. А это не малое время которое нужно уделить разработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Berg 25 · ID: #43 Опубликовано 5 июня, 2021 Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #44 Опубликовано 6 июня, 2021 Отстой, на фигню будет выглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Evans 36 · ID: #45 Опубликовано 9 июня, 2021 Как много понятного текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3124515125345623525625600 21 · ID: #46 Опубликовано 10 июня, 2021 Систему можно ввести в ГУВД будет круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 73 · ID: #47 Опубликовано 25 июня, 2021 Нормальная идея для RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Graph 108 · ID: #48 Опубликовано 28 июня, 2021 интересно, но бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
debiliaztor228 3 · ID: #49 Опубликовано 1 июля, 2021 Очень даже и интересная идея. Хотелось бы увидеть её не только, на форуме в этом разделе. Но и в самой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #50 Опубликовано 3 июля, 2021 Бесполезная фракция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #51 Опубликовано 4 июля, 2021 Звучит круто, но думаю она не нужна вовсе. Вот что-то с Аэрофлотом я бы сказал было бы круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Escobar 40 · ID: #52 Опубликовано 5 июля, 2021 Как по мне не очень, бессмысленная фракция для проекта. Говоря про суд то он есть) и это форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_White 8 · ID: #53 Опубликовано 6 июля, 2021 Ну такое себе, мне кажется не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sovetskiy 53 · ID: #54 Опубликовано 16 июля, 2021 На мой взгляд, именно надо не фракцию "Суд", а надо ввести должность и звание в ГУВД. Открыть именно какое то отделение в ГУВД (кабинетик) - куда люди смогут подойти и снять розыск или уменьшить срок свой, если с повинной он пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kot 3 · ID: #55 Опубликовано 17 июля, 2021 не вижу смысла от фракции, на некоторых серверах есть ЧО адвокатное агенство, где люди вытаскивают с тюрьмы за определенную сумму денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Williams 6 · ID: #56 Опубликовано 20 июля, 2021 На серверах нет даже банальной фракции под замечательным названием "Правительство", даже логичнее было бы первее сделать МЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Manchine 0 · ID: #57 Опубликовано 22 июля, 2021 Мне кажется это полный бред, потому что за преступлениями надо каждый раз следить. Тем более сложно будет следить за порядком, а зрителей в зале будет мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sokolin 458 · ID: #58 Опубликовано 24 июля, 2021 Как по мне идея не плохая, но мне кажется, что она не будет пользоваться спросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlando Moretti 24 · ID: #59 Опубликовано 25 июля, 2021 Хорошая идея, но как по мне, нужно вообще сделать отдельную фракцию Правительства, и в ней уже судебную систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ETFimfdgazn111 0 · ID: #60 Опубликовано 28 июля, 2021 Суд нормальная фракция но работать в ней будет не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться