Перейти к содержанию
adamik26

[ОГИБДД-П] Jared_Redmayne

Рекомендуемые сообщения

adamik26

1. Ваш никнейм: Moon_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Jared_Redmayne
3. Суть жалобы: Провокация 

4. Скриншот/видео доказательство: https://pastenow.ru/9ebb73ed85d6cce07ef30aab322c8511

Поделиться сообщением

Lin_Trunaev

Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. 
Ну как я вижу, Вы уже написали обжалование и в обиду за свой же проступок, решили написать жалобу на меня. Хорошо.
Для начала, в чем заключается Ваша жалоба и где тут провокация? Приложите полную ситуацию. Если вы про фразу "Оффайся, если так смел", а что я должен был Вам ответить, на Ваше слово лучше оффнусь, чем буду с таким ****** отыгрывать РП? "Нет, не оффайтесь, вы попадете в бан и т.д", так я должен был Вам ответить? Так может это от Вас провокация была ?  
За собой нарушений не вижу , как и провокации. Вам был только дан ответ на ваше же хамство. К тому же, на протяжении всего РП-процесса, я Вам никак не хамил, в отличии от Вас. Санкции Вам не были выданы, т.к Ваши оскорбления шли в ООС чат, что не относится к РП процессу (хотя за "Высер...***** " надо было конечно по 1.4 УК РП, Вам выдать еще штраф). Всего доброго.

Изменено пользователем Джаред Редмэйн
Добавление

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Здравия желаю, Уважаемый Мун Найтмар!

Считаю, что, прежде всего у Вас у самих на плечах своя голова и Вам самим же и решать что нужно делать в данной ситуации. С Внутренними Правилами Первого Сервера Вы, наверняка, ознакомлены и, в курсе, что бывает за уход от РП-ситуаций:

Спойлер

6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней.

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло.

Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. 

Фраза "Оффайся, если так смел" больше имеет предупредительный характер, а не подстрекательный: "Давай, выходи".

Спойлер

6.21 - Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов RolePlay (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан до 15 дней.

Также под этот пункт правил подходят ситуации, когда игрок с малым ХП лезет в драку с кем-либо.

Сама я нарушения за сотрудником не наблюдаю. Возможно, Министр ДПС ОГИБДД по городу Приволжск будет другого мнения, ожидаем его вердикта.

С Уважением, 

Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск 

Генерал-майор                                                                                                                                      Воронина Анастасия Сергеевна

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

Здравствуйте.

Данная фраза нарушала бы пункт 6.21 ВПС, если бы сотрудник после этого написал на вас жалобу.

Цитата

6.21 - Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов RolePlay (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан до 15 дней.

Нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...