Перейти к содержанию
Maksim_Boyare

[УВД г. Невский] [Rodion_Raskolnikow]

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Boyare

1. Ваш никнейм: Maksim_Boyare
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть жалобы: Уход с места ДТП + игнорирование ПДД без включенной СГУ
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/gNJONaDIMB8

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Начальник УВД по г.Невский ]
Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Доброго времени суток.
Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

Не знаю, с чего вдруг такая резкая "агрессия", ибо удар не такой уж и сильный от слова совсем, да и раз уж коллеги - почему нельзя было связаться со мной в ЛС? Ну ладно, допустим. Касания лично у меня не было, типичная рассинхронизация сервера, скорее всего. Тому подтверждение - link.

По поводу ПДД - вы, хоть и сотрудник ГИБДД, но к вашему сожалению находились не на смене, ввиду чего, наказать меня не представляется возможным(

Банковский счёт свой приложите, выплачу несчастные 10.000 (2.000) тысяч за такое "суровое" ДТП...

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Так же, с сотрудником будет проведена строгая беседа насчет нарушение ПДД. Ожидаем вердикт от СЗФ!

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare
1 час назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал:

[Зам.Нач.УВД]

Доброго времени суток.
Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

Не знаю, с чего вдруг такая резкая "агрессия", ибо удар не такой уж и сильный от слова совсем, да и раз уж коллеги - почему нельзя было связаться со мной в ЛС? Ну ладно, допустим. Касания лично у меня не было, типичная рассинхронизация сервера, скорее всего. Тому подтверждение - link.

По поводу ПДД - вы, хоть и сотрудник ГИБДД, но к вашему сожалению находились не на смене, ввиду чего, наказать меня не представляется возможным(

Банковский счёт свой приложите, выплачу несчастные 10.000 (2.000) тысяч за такое "суровое" ДТП...

Так почему если у вас лагает (четко видно на видео), от этого должны страдать другие? К тому же, на записи также видно как я отлетел. С вами мы не коллеги, так что увы, работаю в немного другой сфере, да и не обязан я ни с кем связываться в ЛС. Ах да, с какого перепугу в должен тратить свои деньги просто так, когда я даже не виновник. Счёт будет немного позже. 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Отнюдь не понял вашего недовольства. Во-первых, про отписывание в ЛС был задан вопрос, с указанием на определенный совет. Легче было бы.

Во-вторых, я разве где-то сказал, что виновником являетесь вы? Не припоминаю такого. Я лишь упомянул, что попросту не заметил ДТП, не более. Отлетели вы от удара или попросту вывернули руль - в тот момент меня не особо волновало, ибо принципиально первым приоритетом было как можно быстрее доехать до эпицентра массовой перестрелки, где прямо говоря умерают люди.

Собственно, одно дело, если бы я вас в тупую протаранил на скорости 200+ км/ч. - другое, когда я лёгким касанием задеваю ваше авто, и то, не специальным образом. Одного не понял, для чего было выворачивать руль в мою сторону? Специально, с целью создать мне препятствие? Не хочу акцентировать на этом внимание, но все же, я мог ехать с СГУ и тогда оправдаться вряд-ли бы получилось.

Ожидаю счёт, не нужно устраивать лишнюю дисскусию, отнимая своё, моё, лидерское и администраторское время.

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Ожидайте, в скором времени вам выплатят компенсацию.

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare

Ожидаю скриншот. 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

В течение сегодняшнего дня выплачу компенсацию, ожидайте.

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare
20 часов назад, 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 сказал:

Здравия желаю! Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Так же, с сотрудником будет проведена строгая беседа насчет нарушение ПДД. Ожидаем вердикт от СЗФ!

Вы уверены, что за нарушение устава по статье 3.3 стоит выдать лишь беседу? Также нарушение пдд 10.2 и КОАП 2.14.4. Я считаю, что этого недостаточно. 

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Ожидайте, выплату компенсации, а так же ответ от СЗФ!

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Вечер добрый.

Компенсация выплачена: link

Касаемо ситуации с нарушением ПДД, опять же, повторюсь - любое нарушение УК, КоАП и других правовых документов со стороны сотрудника должно пресекаться либо другими сотрудниками ГИБДД/УВД (когда я не на смене), либо сотрудниками УСБ (когда я на смене), поскольку таковые нарушения автоматически попадают под 5.29 НПА (ВПФ), а равно, для моего наказания, должны быть соблюдены все представленные условия.
Вопросы?

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Вопросы по данной жалобе остались?

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare

Мой вопрос выше

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Заместитель министра - ответственный за УВД Невского]

Доброго времени суток.
Сотрудник будет наказан по 5.4 ВПФ, получит бан на 1 день и внутрифракционный выговор.

Спойлер

5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП -  до 3 дней + выговор].

Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП при активной погоне, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. Вы должны или получить на уход с места ДТП у пострадавшего, или остаться на месте ДТП, а в погоню направить коллег. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее.

На счет 3.3 УМВД, с сотрудником будет проведена беседа.
Благодарю за ваше обращение.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...