Перейти к содержанию
Axel_Faretti

[УВД г. Невский] [Rodion_Raskolnikow]

Рекомендуемые сообщения

Axel_Faretti

1. Ваш никнейм: Vadim_Orlinov
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть жалобы: Нон-рп 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/d4um5vz

И,так сегодня 23.02.2021 было мероприятия для ОПГ.
Собственно,все было хорошо,весело и тд.
Собственно,под конец мп,меня убили,я появился в окб мирного.
Подождал когда закончиться мп,чтоб не мешать.

Когда,я приехал меня тут-же повязали просто не за что,я не был в розыске,и чего-то подобного,они попросили дать документы,я передал
после чего получил 
6 звезд за 16.1

Ждем док-ва от сотрудника.

И,запись задержания.

Как мне сказал сам сотрудник у меня очень знакомое лицо,какое оно знакомое ? мы вели огонь с базы скаллет, если у него зрение орла,то возможно,

Собсвтенно,я был убит,как он мог меня узнать?

Что в итоге мы получили,нон рп задержание.

Возможно,так-же было

[RK] Repeat Kill

все-же,меня преследовали после смерти.

Изменено пользователем Vadim_Sizanov

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Начальник УВД по г.Невский ]
Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Доброго времени суток.
Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба

Ну NonRP, так NonRP, давайте-ка порассуждаем..

Прочитав всю вашу летопись, кроме как задержания после убийства, не услышал ничего вразумительного.

Начнём с неё:

• Задержаны были согласно 16.1 УК РП в виде соучастия, опираясь на 3-ю главу УК. Вы, со своими подружками, решили повеселиться и пострелять в сотрудников МВД (в т.ч. и МО на вертолёте), думая, что останетесь безнаказанными после окончания сей перестрелки, но, увы, на этом свете, к вашему сожалению, существую я :) Ближе к сути. На славу пострелявшись с вами и согнав с заброшенного здания, пошло затишье, во время которого шли поиски каждого, кто не понёс Уголовную Ответственность на той самой перестрелке/попал в больницу. Вы, вылечившись, помчали, судя по всему, на помощь к своим товарищам на Золотой Дождь, где я, как раз таки, и встретил вас. Личико узнал сразу, ибо еще с момента, когда вы во всю отстреливали вертолёты с военнослужащими/сотрудников МВД с СВД - его запомнил. Как я это сделал? Да легко. Вертолёты над вами пролетали? Пролетали. На них имеется специальное устройство ОЭС, кому как не бывшему военнослужащему (вам) нужно знать. Оптико-электронная система наблюдения спокойно может засечь и рассмотреть ваши личики даже на высокой скорости, википедия в помощь.

Далее, основу жалобы вроде разжевал, теперь к дополнительным нарушениям:

• Благодарю, Вадим, за предоставления доказательств с вашей же стороны, на которых прекраснейшим образом видно, как вы стоите со своими кентами, держа в руке СВД и имея на себе бронежилет, что является прямым нарушением статей: 12.8, 13.4 и 12.5 УК РП. Грубо говоря, я задержал вас не по той статье, когда вовсе мог приписать еще 100.000р. административного штрафа в подарок, согласно 12.5 УК РП. 

И вот только даже не надо начинать ныть по типу: "Это мои доказательства, вы не имеете право их использовать!" или "Обязаны предоставить со своей стороны доказательства, а не я с моей!". Чушь и стереотип, ибо ваших доказательств для обвинения вас в нарушении 12.8 и 13.4 + 12.5 УК РП в виде соучастия - достаточно ;)

(Repeat Kill здесь абсолютно не при чём, ибо меня даже не видно на вашем скриншоте, будучи на заброшенном здании)

е суйте куда попало свои никчемные пункты, которые даже самостоятельно до конца не понимаете)

Соглашаться с моим вердиктом или нет - решение ваше, но уж будьте добры, изложите все в более ясной форме или дождитесь ответа СЗВ МВД по этому поводу. 

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Начальник УВД по г.Невский ]
Здравия желаю! Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Ожидаем вердикт от СЗФ!

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

Закрывайте

Изменено пользователем Vadim_Sizanov

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Заместитель министра - ответственный за УВД Невского]

Доброго времени суток.

Сотрудник все четко и ясно вам разъяснил.

Нарушений со стороны сотрудника я не заметил, согласен с ответом лидера.

Так как с вашей стороны нет вопросов, жалобу закрываю.

Изменено пользователем Artur Novaku

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...