Khan Gazmanov 5 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Khan_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Ioann_Petrovski 3. Суть жалобы: Жду чётко разъяснения за каждый пункт, на которых вы составили дело, так же хочу вам напомнить, что за каждый нарушенный КоАП должны фиксировать сотрудники ГИБДД..Так же, на ваших док-ва я не увидел, то что я еду по встречной полосе, что приводит тот факт, что прывышаете должностные полномочия, тем самым имея ко мне личную не приязнь. И ещё вы даже не удосужились установить мою личность, я ли седел за данным транспортом. Ожидаю вашего ответа. Сразу говорю, тему передайте ГС МВД. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/308567-policiya-usb-arhiv-del-upravleniya-sobstvennoy-bezopasnosti/?do=findComment&comment=2300378 Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Приветствую, ожидайте ответа от сотрудника. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Andrey_Plotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2021 День добрый. Представляться смысла нет, ФА подписан. Давайте сначала глянем, что означает пункт 5.29 впф. 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД. Зафиксированные сотрудником мвд. Но не написано, что именно что ук только увд, а КоАП гибдд. А если вспомнить устав, и такой прекрасный пункт как 2.19, то тут все в рамках закона. Специально для Вас: 2.19 - Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП. А теперь к Вашему нарушению. Разговаривая с сотрудником гуобдд, я услышал звук двигателя справа от себя. Учитывая то, что спереди меня никто не проезжал, я повернулся направо, где и увидел то, что Ваш автомобиль двигался задним ходом в мою сторону во встречном направлении, на аварийной сигнализации. Интересно, как давно у нас аварийка стала «выключателем» ПДД? Спросите «Где тут встречка?» Отвечу, в начале и в конце данного участка дороги, а так же перед гаражем УВД-Н, стоят знаки «одностороннее движение» Для не знающих: https://yapx.ru/v/LM5Yw А давайте узнаем, зачем и для чего нужна аварийная сигнализация. Открываем ПДД Республики Провинция, и читаем главу 7: 7.1 Аварийная сигнализация должна быть включена: - при дорожно-транспортном происшествии; - при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; - при ослеплении водителя светом фар; - при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). А я что то нет видел (и не слышал), чтобы Вы попадали в дтп. Вот Вам и объяснение Ваших нарушений. https://yapx.ru/v/LM5u9 - а вот кстати такие высказывания, на Вашем месте я бы оставил при себе :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 Не увидел самого факта нарушения, так же не было зафиксировано, и мне не был выписан штраф за данные нарушение КоАП РП. интересен тот факт, как вы узнали мою личность и завели дело, вы экстрасенс? https://yapx.ru/v/LM5u9 - а вот кстати такие высказывания, на Вашем месте я бы оставил при себе :3 Данные выражения были адресованы другому человеку, так же сказано по факту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2021 В деле я указал два видео. Первое видео нарушения, второе, где видно что именно Вы выходите из ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2021 Тема на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2021 В деле я указал два видео. Первое видео нарушения, второе, где видно что именно Вы выходите из ТС: Вы так и не ответили на вопрос, как вы узнали личность мою. Давайте теперь каждого будем наказывать, только без выписывания штрафов. Ожидаю вердикта от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Приветствую, переходя на четвёртый пункт в жалобе, недостаточно прав для просмотра темы, меняйте ссылку. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Andrey_Plotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2021 Для особых, изначально нужно зайти в соответствующий раздел УВД-Н, и прописать пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Измените четвёртый пункт, после этого, тема рассмотриться. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Andrey_Plotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Я выше вам дал ответ, так же я не жду вашего ответа. Ожидаю ответа ГС МВД Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Приветствую, наказание выданы это неверно. 1. Без фиксации сотрудников ГИБДД наказание наказание не смогут выдать. Тема передана ГС МВД. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Andrey_Plotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравствуйте! Сотрудник получит предупреждение за неверно составленное дело, с последующим неверно выданным наказанием. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться