Перейти к содержанию
Aman_Youneed

[Solomons] Жалоба на Solomons

Рекомендуемые сообщения

Aman_Youneed

1. Ваш никнейм: Aman_Avtonomerov
2. Название преступной группировки: Solomons
3. Никнейм участника ПГ: Solomons
4. Суть жалобы: 3.1 ВПС исходя из этого вердикта 

5. Доказательства (скриншоты/видео): https://sun9-73.userapi.com/impg/v_ijnyrFL8cLCv__mq7WL96LROPKzB61c3kHYA/zqp_qw2KNy0.jpg?size=1600x900&quality=96&proxy=1&sign=03f23e624f1728bdd7a61388be2f9be0&type=album

Поделиться сообщением

Vanessa_Konon

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Vanessa_Konon

Добрый вечер.
Я являюсь главной следящей за семьями.
Разберем вашу жалобу, вы категорически не правы в данной жалобе, объясню почему:
1) Фамилия Solomons адекватная, не как  не оскорбляет проект и других людей сервера.
2) Если бы семья носила НонРП фамилию, они бы небыли допущены до официальной семьи, нашего сервера.
3) Данная фамилия РП, так как она употреблялась в фильме и так же можно найти в интернете
Тык
Остались ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

1. Как же оскорбила фамилия Автономеров кого то? И почему же она не адекватная?

2. Это не показатель, как я уже убедился администрация давно это не проверяет так как лично стоял лидерский срок с нонрп фамилией, админы только смотрят тогда когда им принципиально это, в чем уже все и убедились, я уже 4 примера привёл фамилий допущенных с нонрп 1. Юнид 2. Бандитские 3. Соломонс 4. Фрешев 

3. через что вы гуглите раз у вас все нашлось, да и информация сомнительная, переходя по именам принадлежащим этой фамилии информация отсутствует, прошу подметить, фамилия должна без проблем гуглиться, но гуглится лишь Соломон.

Также не вижу ответа лидера или сс, я так полагаю нечего сказать?

Поделиться сообщением

Vanessa_Konon

1) Потому что Автономера не РП фамилия  и она не подходит по формату проекта и пункта ВПС
2) Не нужно судить о всей администрации в целом, это целиком ваше право и ваше мнение, я с ним спорить и осуждать вас не буду..
3) На ответ у  лидера есть время.
Попробуйте набрать в поисковой строке браузера "Альфи Соломон" - вам выдаст нужную информацию

Поделиться сообщением

Muhammad_Solomons

Приветствую Вас, если вы смотрели сериал "Острые козырьки", то вы должны были знать такого персонажа, как Альфи Соломонс, если хотите можете загуглить в браузере, браузер вам выдаст всю информацию о нем.

Есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Vanessa_Konon

Нет активности.
Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...