Solidov_ Boy 1 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Khabib_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Krahow 3. Суть жалобы: хочу обжаловать наказание от ск. думаю что вг это много. так как нарушение на 1к это мало очень для вг. считаю то что поступил не правильно. но вг это уж слишком. попрошу пересмотреть моё наказание. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/LM1kH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2021 [Следственный Комитет] Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Наказание выдано верно и это является минимальным наказанием за нарушение 5.29 ВПФ. Док-ва нарушения прикреплены к делу. Нарушений со своей стороны не вижу. Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Сотрудники СК не имеют право выбирать меру наказания. Они попросту передают дело руководству организации в котором работает обвиняемый. А там уже, само руководство решает меру наказания. В данном случае Вам же следует обратиться к лидеру УВД-Н. P.s - Если мера наказания будет не правильная, сотрудники вправе завести дело на руководство. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2021 Здравствуйте. Солидарен с лидером. Обговорите всё с Руководством. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться