Перейти к содержанию
Aman_Youneed

[Banditskiy] Жалоба на Banditskiy

Рекомендуемые сообщения

Aman_Youneed

1. Ваш никнейм: Aman_Avtonomerov
2. Название преступной группировки: Banditskiy
3. Никнейм участника ПГ: Banditskiy
4. Суть жалобы: 3.1 ВПС исходя из этого вердикта 

5. Доказательства (скриншоты/видео): https://sun9-25.userapi.com/impg/3zUyhFbbgTK0LC82Ph14xtAfGL4CugCts4HsUw/BrrNRjXWZyU.jpg?size=1600x900&quality=96&proxy=1&sign=35cb55d72389cd0171035d95ed52dd75&type=album

Изменено пользователем Aman_Youneed

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Muhammad_Banditskiy

Приветствую вас, надеюсь вы меня узнали я являюсь заместителем ОПГ «Бандитские». Данный вопрос обсуждался ещё до всей системы я неоднократно вёл переговоры на тот момент с Майком Доминго так как мне выдавали  наказание за это. Объясню вам; ОПГ - это преступная группировка, провозглашать себя мы можем как хотим, а семья - это определенное родство и в семьях идёт уже идёт сюжет с какого либо человека и от его фамилии берётся название семьи. Но преступная группировка может назваться как хочет, если касается РП составляющей возьмём тех же «Bloods» «Crips» в Америке или же «Тверские волки» в России. Надеюсь пояснил вам за название преступной группировки. 

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

Я вас понимаю и помню, данная жалоба это не камень в огород а пример того что администраторы должны лучше и точнее принимать решения касательно пунктов впс, согласно правилам русского языка фамилия сформулирована верно, но она как и моя не гуглится, что делает их нонрп как бы глупо это не звучало

Поделиться сообщением

Muhammad_Banditskiy

По вашей семье "Автономеров" я ничего против не имею, и наоборот считаю что Провинция субъект РФ но вымышленный субъект,
поэтому почему там не может быть вымышленной  фамилии "Автономеров". 
Как я понял вопросов к ОПГ вы не имеете. Передаю кураторам.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте.
Считаю, что фамилия Бандитский не имеет отношения к пункту ВПС 3.1., поскольку она вполне адекватна, рациональна.
ОПГ официально утверждено в рамках нашего сервера непосредственно главным администратором, что говорит о дозволении никнеймов с фамилией той или иной официальной ОПГ.
Есть ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

Не считаю аргументом различит автономеров и бандитские таким путём, адекватно ? Бандитские потому что бандиты, автономеровы потому что коллекционеры номеров, что в этом не адекватного? Фамилия как и наша подходит под этот пункт исходя из доводов администрации, раз не пропускают нашу то пусть будут жить все по правилам, ведь все равны, я не ошибаюсь? Блата не будет по принципу ну потому что потому.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Выше, я написала о том, что данная ОПГ официально утверждена. Никнеймы "Полноеимя_Avtonomerov" и "Полноеимя_Banditskiy", по моему мнению, вполне адекватны. 
Поскольку вы имеете претензии к моему вердикту относительно данной жалобы, напишите обжалование на мое имя.
Далее тему обсуждать смысла не вижу, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...