saint. 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Roy_Nightmare2. Название ПГ: Banditskiy3. Никнейм участника ПГ: Shamil_Banditskiy4. Суть жалобы: Попал в аварию из-за того, что игрок ехал не по своей стороне. В сумме он мне дал 5500 рублей (ремонта было на 6625), а после - просто убежал. В общем, уход от РП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравствуйте. Игрок будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saint. 0 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2021 На какой срок игрок будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Tello 0 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, данному игроку я оплатил недостакток на бу , он подошел ко мне и сказал сколько нехватает , я заплатил ему , скрин не делался , Он подъехал на бу и сказал что 1600р нехватило , я ему перевел больше вроде , и мы разъехались, за что закидывать жалобу если разошлись мирно тем более я оплатил сколько нехватило??? Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Shamil_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2021 11 часов назад, あなたの主᠌ сказал: На какой срок игрок будет наказан? Один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saint. 0 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2021 21 час назад, Shamil_Banditskiy сказал: 1600р нехватило , я ему перевел больше вроде Если бы ты сразу оплатил весь ремонт, или же после того, как я к тебе подбежал на б/у доплатил мне оставшееся, то я бы даже жалобу не заливал. Не стоит никого вводить в заблуждение. Да, не спорю, денег ты мне дал, но ты мне дал точно меньше, чем надо было, а после ты куда-то уехал на свой Audi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2021 Вопросов более не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться