Miguel_Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonathan_Garcia 2. Никнейм сотрудника: James_McGill 3. Суть жалобы: Сотрудник нарушил первый приказ ГУВД, это отлично видно на видеозаписи: он посадил меня в машину, предназначенную лишь для поиска преступников, не более. Назрел вопрос: для чего вы использовали данную машину? 4. Доказательства: О, это же доказательства... Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Jonathan_Garcia Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_McGill 1 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2021 Добрый день.В упор не замечаю пункт который запрещал бы мне перевозить задержанных на данном транспортном средстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 В первом приказе МВД черным по белому написано, что автомобиль предназначен только для слежки, не для перевозки преступников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Приказ Вы не видели, вот он: "Я его в упор не видел" - на, взгляните. Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Jonathan_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_McGill 1 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2021 Цитата 5. Сотруднику на ЛТС запрещается вести погоню за преступником. 5.1 Сотруднику на ЛТС запрещается нарушать Правила Дорожного Движения во время проведения наружного наблюдения. Специально для особо одарённых выше привёл выписку запретов из приказа.Ещё раз повторюсь,я в упор не вижу тут запрета на транспортировку задержанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2021 Доброго времени суток. В приказе и иных уставных документах нет запрета на перевозку задержанных в ЛТС. Нарушений со стороны сотрудника не обнаружил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться