Перейти к содержанию
Arima_Waldfogel

[УВД г. Невский] [Khan_Gazmanov,Leonid_Minin]

Рекомендуемые сообщения

Arima_Waldfogel

1. Ваш никнейм: Arima_Waldfogel
2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov,Leonid_Minin
3. Суть жалобы: 
ПГ со стороны обоих сотрудников. Стоят перед машиной, кидаются под колеса в надежде чтобы их задавили и чтоб у них была причина расстрелять меня. 
Потом Khan_Gazmanov открывает огонь в городе, в людном месте без веской на той причины. Благодаря его плохой точности, машина не пострадал, но требую наказать сотрудников по всей строгости.
4. Скриншот/видео от своего лица: тык

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Начальник УВД по г.Невский ] 
Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудников!

Поделиться сообщением

dr_Syberia

Я тот самый сотрудник Leonid_Minin. Т.к вы ехали по встречно полосе, и переехать вы меня не можете (А если переедете то это нападение и угроза жизни сотрудника) Я стал перед вами и попросил уехать со встречной полосы задним ходом.
Я все время пытался все мирным путем обойтись, делая исключение на то что ф90 (ваш друг) сдес назад и вы тоже, т.к выш друг не уезжал и вы не могли назад проехать, далее я пошел разговаривать с ним, и пытаться как то все наладить, т.к  вы нарушали.
Со своей стороны, нарушений не вижу и со стороны Khan_Gazmanova тоже.

Поделиться сообщением

Arima_Waldfogel
50 минут назад, dr_Syberia сказал:

Я тот самый сотрудник Leonid_Minin. Т.к вы ехали по встречно полосе, и переехать вы меня не можете (А если переедете то это нападение и угроза жизни сотрудника) Я стал перед вами и попросил уехать со встречной полосы задним ходом.
Я все время пытался все мирным путем обойтись, делая исключение на то что ф90 (ваш друг) сдес назад и вы тоже, т.к выш друг не уезжал и вы не могли назад проехать, далее я пошел разговаривать с ним, и пытаться как то все наладить, т.к  вы нарушали.
Со своей стороны, нарушений не вижу и со стороны Khan_Gazmanova тоже.

Так я хотел заехать в такси и развернуться,но Вы видимо посчитали что развернуться я должен прям там, хотя по ПДД разворот в той зоне запрещён. Нарушений со стороны Кхана не видете? Смешно. Пересмотрите видео и посмотрите как он начал стрелять без какой-либо на то причины.

Изменено пользователем Arima_Waldfogel

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Предъявите тайм коды пожалуйста.

Поделиться сообщением

Arima_Waldfogel
11 минут назад, 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 сказал:

Здравия желаю! Предъявите тайм коды пожалуйста.

Таймкоды выделяются когда видеозапись больше 15-и минут. Видео длиться всего 5 минут. Просмотрите полностью.

edit

Хотя ладно.

0:00-2:14 - стояние перед и сзади автомобиля

2:14 прицеливание и после чего стрельба

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Он не хотел чтоб вы нарушили ПДД/КоАП. На Тайм Коде 2:14 не увидел прицеливания. Ожидаем вердикт от СЗФ!

Поделиться сообщением

Arima_Waldfogel
2 часа назад, 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 сказал:

Здравия желаю! Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Он не хотел чтоб вы нарушили ПДД/КоАП. На Тайм Коде 2:14 не увидел прицеливания. Ожидаем вердикт от СЗФ!

Пересмотрите видео, отчётливо видно как он целит машину,а через пару секунд как я начал уезжать, открывает огонь, даже звук летящей пули было слышно. Смотрите начиная 4:14 

Перепутал минуту.

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Приветствую! 

ПГ со стороны обоих сотрудников. Стоят перед машиной, кидаются под колеса в надежде чтобы их задавили и чтоб у них была причина расстрелять меня.Нарушений не вижу, стоял с зади машины чтобы вы не уехали.

отом Khan_Gazmanov открывает огонь в городе, в людном месте без веской на той причиныНарушений так же не вижу, на ваших док-вах не видно кто стрелял. 

Ожидаем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Нарушений со стороны сотрудников не увидел. Ожидаем вердикт от СЗФ!

Поделиться сообщением

Arima_Waldfogel
14 часов назад, 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 сказал:

Здравия желаю! Нарушений со стороны сотрудников не увидел. Ожидаем вердикт от СЗФ!

Видео получше посмотрите,слышно и видно выстрелы. Если так и оставят, прошу передать жалобу выше. Хочу полного разбирательства.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! На записи не видно кто именно стреляет. Как и я говорил. Нарушений со стороны сотрудников не увидел. Ожидаем вердикт от СЗФ!

Поделиться сообщением

Maksim Dmitriev

Добрый вечер! Пока что тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Заместитель министра - ответственный за УВД Невского]

Доброго времени суток.

Ожидайте мой ответ в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Artur Novaku

Доброго времени суток.

1. PG со стороны сотрудников я не заметил, просто стоять перед/сзади машиной(ы) это не PG.
2. По вашим док-вам нельзя понять кто именно стрелял, соответственно никого наказать за это не могу.
Остались у вас существенные вопросы?

Поделиться сообщением

Arima_Waldfogel
2 часа назад, Artur Novaku сказал:

Доброго времени суток.

1. PG со стороны сотрудников я не заметил, просто стоять перед/сзади машиной(ы) это не PG.
2. По вашим док-вам нельзя понять кто именно стрелял, соответственно никого наказать за это не могу.
Остались у вас существенные вопросы?

Ну да, стоять перед машиной,которая может задавить человека и переломать кости, совершенно не ПГ. Я Вас понял, понятие ПГ для Вас какое-то ограниченное. Если бы я переехал их, они бы не стали отыгрывать что потеряли сознание и т.д,они бы просто расстреляли мою машину. Всего доброго,не вижу смысла продолжать писать сюда.

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Заместитель министра - ответственный за УВД Невского]

Так как у вас не осталось вопросов, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...