Arima_Waldfogel 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Arima_Waldfogel 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov,Leonid_Minin 3. Суть жалобы: ПГ со стороны обоих сотрудников. Стоят перед машиной, кидаются под колеса в надежде чтобы их задавили и чтоб у них была причина расстрелять меня. Потом Khan_Gazmanov открывает огонь в городе, в людном месте без веской на той причины. Благодаря его плохой точности, машина не пострадал, но требую наказать сотрудников по всей строгости.4. Скриншот/видео от своего лица: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2021 Я тот самый сотрудник Leonid_Minin. Т.к вы ехали по встречно полосе, и переехать вы меня не можете (А если переедете то это нападение и угроза жизни сотрудника) Я стал перед вами и попросил уехать со встречной полосы задним ходом.Я все время пытался все мирным путем обойтись, делая исключение на то что ф90 (ваш друг) сдес назад и вы тоже, т.к выш друг не уезжал и вы не могли назад проехать, далее я пошел разговаривать с ним, и пытаться как то все наладить, т.к вы нарушали.Со своей стороны, нарушений не вижу и со стороны Khan_Gazmanova тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 50 минут назад, dr_Syberia сказал: Я тот самый сотрудник Leonid_Minin. Т.к вы ехали по встречно полосе, и переехать вы меня не можете (А если переедете то это нападение и угроза жизни сотрудника) Я стал перед вами и попросил уехать со встречной полосы задним ходом.Я все время пытался все мирным путем обойтись, делая исключение на то что ф90 (ваш друг) сдес назад и вы тоже, т.к выш друг не уезжал и вы не могли назад проехать, далее я пошел разговаривать с ним, и пытаться как то все наладить, т.к вы нарушали.Со своей стороны, нарушений не вижу и со стороны Khan_Gazmanova тоже. Так я хотел заехать в такси и развернуться,но Вы видимо посчитали что развернуться я должен прям там, хотя по ПДД разворот в той зоне запрещён. Нарушений со стороны Кхана не видете? Смешно. Пересмотрите видео и посмотрите как он начал стрелять без какой-либо на то причины. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Arima_Waldfogel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Предъявите тайм коды пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 11 минут назад, 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 сказал: [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Предъявите тайм коды пожалуйста. Таймкоды выделяются когда видеозапись больше 15-и минут. Видео длиться всего 5 минут. Просмотрите полностью. edit Хотя ладно. 0:00-2:14 - стояние перед и сзади автомобиля 2:14 прицеливание и после чего стрельба Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Arima_Waldfogel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Он не хотел чтоб вы нарушили ПДД/КоАП. На Тайм Коде 2:14 не увидел прицеливания. Ожидаем вердикт от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 сказал: [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Он не хотел чтоб вы нарушили ПДД/КоАП. На Тайм Коде 2:14 не увидел прицеливания. Ожидаем вердикт от СЗФ! Пересмотрите видео, отчётливо видно как он целит машину,а через пару секунд как я начал уезжать, открывает огонь, даже звук летящей пули было слышно. Смотрите начиная 4:14 Перепутал минуту. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Arima_Waldfogel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2021 Приветствую! ПГ со стороны обоих сотрудников. Стоят перед машиной, кидаются под колеса в надежде чтобы их задавили и чтоб у них была причина расстрелять меня.Нарушений не вижу, стоял с зади машины чтобы вы не уехали. отом Khan_Gazmanov открывает огонь в городе, в людном месте без веской на той причины. Нарушений так же не вижу, на ваших док-вах не видно кто стрелял. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Нарушений со стороны сотрудников не увидел. Ожидаем вердикт от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2021 14 часов назад, 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 сказал: [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Нарушений со стороны сотрудников не увидел. Ожидаем вердикт от СЗФ! Видео получше посмотрите,слышно и видно выстрелы. Если так и оставят, прошу передать жалобу выше. Хочу полного разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! На записи не видно кто именно стреляет. Как и я говорил. Нарушений со стороны сотрудников не увидел. Ожидаем вердикт от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля, 2021 Добрый вечер! Пока что тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля, 2021 [Заместитель министра - ответственный за УВД Невского] Доброго времени суток. Ожидайте мой ответ в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #15 Опубликовано 26 февраля, 2021 [Заместитель министра - ответственный за УВД Невского] Доброго времени суток. 1. PG со стороны сотрудников я не заметил, просто стоять перед/сзади машиной(ы) это не PG. 2. По вашим док-вам нельзя понять кто именно стрелял, соответственно никого наказать за это не могу. Остались у вас существенные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #16 Опубликовано 26 февраля, 2021 2 часа назад, Artur Novaku сказал: [Заместитель министра - ответственный за УВД Невского] Доброго времени суток. 1. PG со стороны сотрудников я не заметил, просто стоять перед/сзади машиной(ы) это не PG. 2. По вашим док-вам нельзя понять кто именно стрелял, соответственно никого наказать за это не могу. Остались у вас существенные вопросы? Ну да, стоять перед машиной,которая может задавить человека и переломать кости, совершенно не ПГ. Я Вас понял, понятие ПГ для Вас какое-то ограниченное. Если бы я переехал их, они бы не стали отыгрывать что потеряли сознание и т.д,они бы просто расстреляли мою машину. Всего доброго,не вижу смысла продолжать писать сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #17 Опубликовано 26 февраля, 2021 [Заместитель министра - ответственный за УВД Невского] Так как у вас не осталось вопросов, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться