Ilya_Zyablikov 8 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Din_Wallker 3. Суть жалобы: nonRP коп. Имея при себе всего 1-ну пару наручников, заковал 3-их. Прошу выплатить компенсацию 3-им игрокам в размере 100.000 рублей. ( Wolfgang_Scaletta , Luino_Scaletta, Victor_Doroshin ) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LMJCI Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Connor_Scaletta Корректировка ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин.В каком таком боке данный сотрудник Нон РП Коп? Да и от куда Вам знать сколько у сотрудника пар наручников? И почему просите настолько огромную сумму компенсацию за то, что сотрудник ничего не нарушил? Считаю жалобу полностью бредовую, не вижу смысла в дальнейшем её разбирать. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Zyablikov 8 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2021 5 часов назад, Artem_Sinyugin сказал: Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин.В каком таком боке данный сотрудник Нон РП Коп? Да и от куда Вам знать сколько у сотрудника пар наручников? И почему просите настолько огромную сумму компенсацию за то, что сотрудник ничего не нарушил? Считаю жалобу полностью бредовую, не вижу смысла в дальнейшем её разбирать. Это ещё не все нарушения :) Чуть позже я все распишу. 1 - Пробил нас через КПК, но персонажи были в масках - тык ( видео оборвалось само ). Говорит серию паспорта ( не мог знать нашу серию паспорта ) - тык 2 - Сотрудник не показал свое удостоверение - тык ( Сотрудник является не ОМОНом, обязан показывать удостоверение ). Доп. док-ва - тык 3 - Сотрудник имеет только одну пару наручников, но заковал 3-х - тык ; Слова не самого последнего человека в фракции - тык 4 - Сотрудник не отыграл бинды сопровождения до машины, посадки в машину - тык ; bind 2 say Гражданин, Вы будете сопровождены до патрульного авто, и вскоре доставлены в УВД.bind 2 me заломив руки гражданину, повёл его за собойbind 2 do Сотрудник ведёт гражданина за собой.bind 2 chatbox arr bind p down me заломив руки гражданину, посадил его в патрульный автомобильbind p down say Вы имеете право хранить молчание. Все вами сказанное может использоваться против вас в суде.bind p up r [ТЕГ] Преступник задержан. Направляюсь в отдел для передачи в КПЗ. Это бинды с Вашего форума! Могу предоставить запись целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 Ожидайте ответ сотрудника, далее начнём разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2021 Знаете, может я там и спать хотел, забыл продать на 2 и p, можем и сделать так в выплачемой компенсации, видео у меня грузится долго т.к. Интернет не безлимит и интернет через телефон, и я не могу продолжить его установку, т.к. не хватает интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2021 За сотрудником замечено грубое нарушение 2.4 ПДСФ, к которому он(сотрудник) и будет привлечён. А именно дисциплинарное взыскание в виде Выговора, за пробитие через КПК через маску, по факту не установив Вашу, и личность остальных людей. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Цитата Сотрудник не показал свое удостоверение Цитирую: Цитата При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Нужное выделено - синим. Цитата Сотрудник имеет только одну пару наручников, но заковал 3-х Проведу профилактическую беседу с сотрудником. Цитата Сотрудник не отыграл бинды сопровождения до машины, посадки в машину Будет привлечён к дисциплинарному взысканию в виде Предупреждения по факту нарушения всё того же 2.4 ПДСФ. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. По итогу сотрудник будет наказан Выговором и Предупреждением. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Zyablikov 8 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Artem_Sinyugin сказал: При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, А это разве не нужное? Сотрудник должен предъявлять документы по первому требованию, если САМ гражданин обращается к нему. В данной ситуации было взаимодействие, обязан показать удостоверение сразу, без нашей просьбы. Хотелось бы ещё уточнить нюанс о компенсации. Мне как бывшему сотруднику ГИБДД/ГУВД больно на такое смотреть. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Connor_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Цитата А это разве не нужное? Сотрудник должен предъявлять документы по первому требованию, если САМ гражданин обращается к нему. Нет, Вы сформулировали данное предложение в неверном русле. Цитата В данной ситуации было взаимодействие, обязан показать удостоверение сразу, без нашей просьбы. Как раз-таки наоборот. Как видно на Вашем видео, Документы Вы не требовали, поэтому и нарушения тут нету. Цитата Хотелось бы ещё уточнить нюанс о компенсации. Мне как бывшему сотруднику ГИБДД/ГУВД больно на такое смотреть. Сугубо за СЗФ. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Zyablikov 8 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Обратите внимание на 2-ой пункт, 1-ое видео, 0:32 таймкод. Luino_Scaletta: А документы Ваши где? Сотрудник после этого их не показал. Показал после упоминания об этом в b чат. Вот это уже нарушение, верно?) Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Connor_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2021 Думаете, в тот момент сотрудник бы услышал что конкретно сказал Luino_Scaletta? Это при условии того. Что диалог сотрудник ввёл с Dmitry_Valakas, а далее тот же Luino_Scaletta кричит какую-то, мягко скажем "дичь" в "мегафон", об каком-то там уступлении дороги. И после этого Вы говорите о том, что сотрудник должен был что-то после этого показать? Да на его месте с ума бы уже можно было сойти, от такого потока информации, слов, и всей происходящей ситуации в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Zyablikov 8 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Artem_Sinyugin сказал: Думаете, в тот момент сотрудник бы услышал что конкретно сказал Luino_Scaletta? Это при условии того. Что диалог сотрудник ввёл с Dmitry_Valakas, а далее тот же Luino_Scaletta кричит какую-то, мягко скажем "дичь" в "мегафон", об каком-то там уступлении дороги. И после этого Вы говорите о том, что сотрудник должен был что-то после этого показать? Да на его месте с ума бы уже можно было сойти, от такого потока информации, слов, и всей происходящей ситуации в целом. Просили удостоверение? - просили. Факт нарушения был? - был. Ждём ответа СЗФ. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Connor_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Дело Ваше, не думаю что ответ СЗФ особо будет отличатся. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Zyablikov 8 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Жалобу можно закрывать! Решили ситуацию в Vk. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Connor_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #14 Опубликовано 23 февраля, 2021 Принято, в таком случае - ожидайте закрытия жалобы от СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #15 Опубликовано 24 февраля, 2021 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться